Re: Команда Испанские звезды
Стар,хорошо что у тебя все хорошо )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Наша СарыАрка в финале Кубка Братины, всухую раздолбали Ариаду - 4:0, после матча было шоу нашего вратаря Ковача, если, где найдете видео, это стоит посмотреть, такого нигде вы не видели!!!
Поздравляю набиев с успехом любимой команды!! Смотрю ярый фанат хоккея)))
Мне тож нравится хоккей, особенно как они припрут к стенке и дубасят друг друга)))
Ребят как думаете ставить в список Джеранса на Амстел? или Кунего лучше
Ребят как думаете ставить в список Джеранса на Амстел? или Кунего лучше
Веласко думаю такие дела в личке решать, чем мы последнее время активно и занимаемся. А вот ты не участвуешь почему то ((
блин, так много фаворитов, я прям разрываюсь. А 6-ка не резиновая)))
блин, так много фаворитов, я прям разрываюсь. А 6-ка не резиновая)))
)))
Bina_ пишет:блин, так много фаворитов, я прям разрываюсь. А 6-ка не резиновая)))
)))
не, хотя бы 7-ка чтоли была бы. Хоть число хорошее )))
Да лучше бы как прежде.Была бы 10.Там вариаций больше,шансов не остатся с 0.
Набиева и всех - с блестящим выходом Сарыарки в финал Кубка Братины! Стар, хорошо, что всё норм! Удачи вам и всей команде!
млин, Миирсмана в прогнозе заменил на Ванендерта (((
Starlights
думается, вы и без этого одержали победу сегодня)
Поздравляю, если так оно и будет!)
Ой комменатор прям так преподнес словно у Саксо такая аура блестящая, и повлияла на победу Кройци. Можно подумать Астана плохо влияет. Пф, тоже мне. Повезло просто ему. Если честно, я так хотела чтоб ФилЖил перегнал его. Прогноз тут ваще не причем, не нравится мне этот Кройци (((
Starlights
думается, вы и без этого одержали победу сегодня)
Поздравляю, если так оно и будет!)
ну жаль конечно что не Миирсман был, я уже готовил тебе поздравления с победой. дождемся результатов
Стар с поздравляю подиумом! Классно сыграл, да еще крутые очки принес команде, что позволило сохранить нам наше второе место в командном.
Стар с поздравляю подиумом! Классно сыграл, да еще крутые очки принес команде, что позволило сохранить нам наше второе место в командном.
ой это ж не рейтинговый список пока, погнала я)))
Стар молодец.С подиумом.Уже два подиума на двух классиках.Кул!
Спасибо, в командном отлично выступили, на втором месте, там же вроде и командное теперь очки приносит.
Стар и команда хорошо идем, держаться в том же духе!
Вот бы и на следующих двух классиках тоже вот так как минимум по одному человеку из команды оказались бы на подиуме, столько очков для команды забабахали бы)))
Завален на работе, прогноз делал без должной подготовки и анализа, прошу учесть ))
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,037 секунд(ы), выполнено 9 запросов