Re: Команда Испанские звезды
Веласко все ок, в игре все возможно, ты еще покажешь себя.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Веласко все ок, в игре все возможно, ты еще покажешь себя.
извянки конеш за познату.токо прочел. но Starlights не унывай. все будет итс ок! найди более лучшую и достойную работу! или переезжай к нам в Казахстан! удачи!
сорри, сегодня не было времени поучаствовать в переписке
Бина молодец, судя по предварительным подсчетам лучше всех из наших на этапе.
Бина, поздравляю, стабильность - признак мастерства!:)
Спасибки конешно, но это все заслуга nabiev. Он мне всех гонцов имеющих шанс на готовом блюдечке предоставляет, выбирай - не хочу ))))
Colom, не обязательно писать новый прогноз, если поменял мнение, можно отредактировать старый.
поздравляю команда с победой на этапе, все отлично выступили. Завтра труднопрогнозируемый этап.
Как положено горы всегда нам помогают. Ураа товарищи. !!!!!!
Хороший был этап.Посмотрим что будет завтра.Не лажануться главное там.А на разделке будет ясно.Ху из ХУ.
команда сорри, прям щас на собеседке сижу, времени вообще не было переписываться. Nabiev спасибо за сообщение, я учел ваши ставки, сам поставил на других. Удачи всем нам!
Bina молодец, отличный прогноз на сегодня!
Бина, молодец, растешь! По моим предварительным подсчетам, 2-е место на этапе, это хорошие рейтинговые очки, поздравляю!!!
Стар, меня не будет 2 дня, уезжаю в Астану, на 6-й этап прогноз поставил. Вроде по графику следующая гонка(ТП) - Париж-Рубэ(7 апреля). Если Мароко будет не против, то капитан поставит за меня прогноз на Рубэ. Скину попозже в личку!
Серьезно? Я не могу до компа дойти, поэтому не считала еще. О, я безумна рада, черт возьми, если так))))
неее тока 6 -я оказ. Но и это класно, все равно безумно рада ))))
Bina выше всеХ в генерале, постарайся завтра еще продвинуться, очень важно. Посмотри личку, я Бы уБрал одного гонца.
Bina выше всеХ в генерале, постарайся завтра еще продвинуться, очень важно. Посмотри личку, я Бы уБрал одного гонца.
Бина молодец! Желаю завтра удержаться в семерке, а еще лучше подняться выше.
Maroko, за сим мы предупреждаем вас что я выставлю за nabieva прогноз на ПР, который он уже выслал мне в личку )
Я то уж стараюсь)) Хотелось бы не то чтобы продвинутся, а хотя бы удержаться на месте))
Starlights пишет:Bina выше всеХ в генерале, постарайся завтра еще продвинуться, очень важно. Посмотри личку, я Бы уБрал одного гонца.
Бина молодец! Желаю завтра удержаться в семерке, а еще лучше подняться выше.
Спасибо Мароко за добрые пожелания!!!
В связи с пожеланиями участников хочу объявить перерыв в ТП после Париж-Рубэ, следующий ТП на Джиро-2013. Кто против отпишитесь в ветке ТП Правила
ох ты ж... Ладно сам сделал фиговый прогноз, хуже всего что Бину уговорил убрать Кинтану, прости. Команда я опять лажанулся, снова пора менять капитана ))), предлагаю Nabieva.
ох ты ж... Ладно сам сделал фиговый прогноз, хуже всего что Бину уговорил убрать Кинтану, прости. Команда я опять лажанулся, снова пора менять капитана ))), предлагаю Nabieva.
хаха, не депрессуй Стар, я и сама в нем сомневалась и все равно собиралась убрать. Даже если и оставила бы это погоду не сделало бы. Все равно многие с 1 местом Мартина кажись намного ушли вперед. А я его в конец списка загнала )))Да все эти превью запутали же - это не обычная разделка и то и се )))) Ну и ладно, я и этому рада, раньше же радовалась и тому что не полный ноль)))
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,045 секунд(ы), выполнено 8 запросов