Re: Команда Испанские звезды
Завален на работе, прогноз делал без должной подготовки и анализа, прошу учесть ))
Да я в принципе тоже особо не мудрствовала, первых из более менее приличных кто бросился на глаза, тех и поставила. Лень было че то)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Завален на работе, прогноз делал без должной подготовки и анализа, прошу учесть ))
Да я в принципе тоже особо не мудрствовала, первых из более менее приличных кто бросился на глаза, тех и поставила. Лень было че то)))
проверьте свои прогнозы, старт-лист на ФВ изменился
А я по десять раз переставлял местами двух человек))).Посмотрим сработает ли сегодня.
отлично выступили команда, с победой в командном! Nabiev отличный результат. Хорошо идем по однодневкам, давайте так держать на ЛБЛ!
О, очки, очки любимые капают еще раз в копилку команды))) Класс!!!
Набиеву чуть-чуть не хватило, тогда уже третий раз подряд наши были бы на подиуме!! Теперь бы и на ЛБЛ тоже взять хорошие очки, думаю в рейтинговом мы очень хорошо поднялись бы, если уже не поднялись.
Льеж нам не покорился, но в целом Арденны сыграли хорошо. Теперь жду всех на Джиро! Удачи ребята, всем спасибо!
Льеж нам не покорился
да уж.. ни нам, ни Астане (((
Star и команда, после подсчета рейтинговых очков идем хорошо, на 2-м командном так и держимся!!
"IBI VICTORIA UBI CONCORDIA"
Надо стать первыми, сколько можно уже висеть вторыми )))
Надо стать первыми, сколько можно уже висеть вторыми )))
Bina, согласен, на Джиро надо хорошо постараться)))
Соперники конечно все сильнее и сильнее, но по любому мы должны показать все на Джиро!
Кайрат чемпион! Просто красавцы! Взяли кубок УЕФА победив Барсу и Динамо. просто супер!
Привет еще раз ребята! Начинаем контрольную перекличку перед Джиро, все готовы участвовать?
Я готов!
Привет команде! Я готов.
отлично ребята! Уверен мы покажем себя на Джиро, до этого у нас есть неплохие достижения в абсолютно во всех номинациях... Ну кроме спринтерской ))). Так учто удачи всем участникам ТП, а нам побед побольше ))).
Неплохо для начала, не расслабляемся, держимся в том же духе, испанцы)))
Поздравляю с лидерством всех.Стар,Набиев,Бина молодцы.Прямь спринтерский поезд построили))).Надо удержать общекомандную.
да, отлично выступили команда! Надо держаться в том же в духе все три недели, и постараться удержаться в командном рейтинге, ну и конечно всем нужно минимум удерживать позиции, желательно продвигаться в генерале.
Поздравляю команду с классным результатом на не "нашем" как бы этапе. То ли еще будет на горных этапах ))) тьфу-тьфу))) Набиев у нас прям "схватка" получилась))) Надеюсь дальше больше будем чаще все четвером на подиуме светится! !!
Ну вы сегодня ваще высший командный пилотаж изобразили, супер! Удачи!
Ну вы сегодня ваще высший командный пилотаж изобразили, супер! Удачи!
спасибо! )
Ребята, завтра трудный для прогноза этап, обмениваемся сообщениями и не кладем все в одну корзину. Нужно отдержаться
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,036 секунд(ы), выполнено 9 запросов