Re: Команда Боченски
на этом этапе 0,3 - это ого-го-го какой результат!!!
верно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на этом этапе 0,3 - это ого-го-го какой результат!!!
верно
хороший результат, половина в ноль сыграли
Мадина, поздравляю вас от всех мужчин нашей команды с праздником 8 марта! Я считаю, что мы самая счастливая команда, потому что не каждая команда имеет в своем составе прекрасную половину человечества! Будьте всегда любимы и счастливы! Целуем и обнимаем вас, мы, мужчины команды Боченски!
Мадина, поздравляю вас от всех мужчин нашей команды с праздником 8 марта! Я считаю, что мы самая счастливая команда, потому что не каждая команда имеет в своем составе прекрасную половину человечества! Будьте всегда любимы и счастливы! Целуем и обнимаем вас, мы, мужчины команды Боченски!
спасибище Вам большое! Неожиданно и приятно... Команде нашей - взлёта на верхние строчки ТП!:)
по результатам 5-го этапа, madina1170, да вы оказывается - "горняк" )))
по результатам 5-го этапа, madina1170, да вы оказывается - "горняк" )))
И не только горняк. Универсал. Больше всех принесла очков команде. Настоящий Team Leader. Вот она и есть наш капитан. У меня же гонка не задалась!
ой, спс канеш, но оказывается, прогнозы делать - страшно утомительно, когда не выигрываешь - это ж тупо - отгадать 6 из 10, но расставить их в дурацком порядке?!.. и как все ставить не хочется тож... в общем, я рада, что это уже заканчивается... Но все равно - благодарность сокомандникам и Мароко - опыт потрясительный был!:)
Неужели, на последнем этапе ПН я всё же принес очки своей команде? И по-моему, победитель 7 этапа - наш niki_ciclista!
Отредактировано PhoenixZ (2013-03-10 22:48:01)
Поздравляю, вы молодец!!! Надеюсь, наша тим не будет последней... Я, как всегда, - семерых из десятки, и все не на своих местах:) Но у меня есть экскьюз - я видела прогноз Ники и сознательно ставила первых двух других...
Поздравляю всех членов команды за активное участие! Да, мы не последние, к тому же у нас есть один этап, благодаря niki_ciclista, сегодня как бы мы виртуально пьём шампанское! Спасибо всем. А теперь всем нам в заслуженный отпуск!
я дико сорри, но в ближайших ТП не смогу участвовать, пишу на всяк случай - к кому примкнуть или кого заманить:) Зато теперь я знаю, за кого буду активно болеть на след. ТП!:)
Я тоже решил не участвовать в ТП. Спасибо всем. А если и захочу когда-нибудь, то буду отдельно без команды!
Отредактировано PhoenixZ (2013-03-12 07:02:25)
niki_ciclista
раз уж ваши партнеры по команде решили не продолжать, может перейдете в команду РЕАЛ?
Боченски снова в игре... Если завтра до 12.00 четвертый наш игрок UAidos не подтвердит желание играть за нашу команду, то место 4-го будет считаться открытым для любого желающего подтвердить свое желание играть за команду Боченски.
Боченски снова в игре... Если завтра до 12.00 четвертый наш игрок UAidos не подтвердит желание играть за нашу команду, то место 4-го будет считаться открытым для любого желающего подтвердить свое желание играть за команду Боченски.
Рад, что вы остались, вы были одной из активных команд на П-Н, просто не много не везло.
Ура, Боченски не сдается) Берите Zumer-а)
Спасибо, Рус - если до завтра не отзовется наш, будем просить Zumera, вдруг согласится?
Рад, что вы остались, вы были одной из активных команд на П-Н, просто не много не везло.
Спасибо за поддержку, а то слегка цирк устроили - я начала, каюсь:)
Отредактировано madina1170 (2013-03-13 00:47:34)
Команда Боченски заявляет, что в команде освобождается одно вакантное место. Поэтому, прошу желающих свободных игроков присоединиться к команде в качестве члена команды!
С уважением, команда Боченски.
Ну что Господа и Дамы принимайте пополнение
21serghei, вы приняты в команду Боченски... Поздравляю!
21serghei, согласно правилам регистрации я очень прошу вас подтвердить свое участие в команде Боченски на ветке ТП: Регистрация.Трансферы.
21serghei, согласно правилам регистрации я очень прошу вас подтвердить свое участие в команде Боченски на ветке ТП: Регистрация.Трансферы.
Я подтвердил называйте меня на ты (ну или на эй ты :-))))), к чему эти церемонии уже.
У нас кажется были раньше какие-то трения, но я когда выпью сам не свой, по этому больше пьяный за интернет не сажусь.
Спасибо за понимание.
Давайте выиграем след. раунд.
Отредактировано 21serghei (2013-03-13 19:33:54)
Сергей, а что? Классный аватар к тебя! И лошадка есть, как у настоящего казаха!
Сергей, наш турнир расширяет свои границы... Вот и Боченски стала первой командой с привлеченным иностранным легионером! Но меня настораживает Shooter, неужели он действительно такой крутой в прогнозах? Или это простой пиар?
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,046 секунд(ы), выполнено 9 запросов