Re: Команда Боченски
на 1 этапе скорее всего опять мои очки не пойдут в командный зачет, потому что лучше спрогнозировали опять madina и niki_ciclista ...

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на 1 этапе скорее всего опять мои очки не пойдут в командный зачет, потому что лучше спрогнозировали опять madina и niki_ciclista ...

не расстраивайтесь, всё впереди, и вообще - нам всем, судя по резалтам, "повезёт в любви":)

извените незнаю куда написать,для меня не очень принципиально но у меня должно быть на первом этапе0.5 а не 0.4 прошу пересмотреть...и спасибо за пролог))что восстановили.
извените незнаю куда написать,для меня не очень принципиально но у меня должно быть на первом этапе0.5 а не 0.4 прошу пересмотреть...и спасибо за пролог))что восстановили.
у меня с первым - та же ерунда... но это было из-за путаницы с резалтами на сайтах - завтра пересчитают...

niki_ciclista пишет:извените незнаю куда написать,для меня не очень принципиально но у меня должно быть на первом этапе0.5 а не 0.4 прошу пересмотреть...и спасибо за пролог))что восстановили.
у меня с первым - та же ерунда... но это было из-за путаницы с резалтами на сайтах - завтра пересчитают...
спасибо madina1170 за понимание
за 2 этап наверное получу 0,4, с каждым разом всё лучше, но как черепаха...

Я рад, что могу помочь команде, теперь мои очки идут в командный зачет по трем лучшим игрокам команды! Я счастлив!

PhoenixZ, вы правы но не до конца,
2. Командный зачет считают как сумму лучших трех участников (в будущем, на этом турнире по двум) на каждом этапе.
Т.е. пока на этом турнире из-за отсутствия в некоторых командах третьих и четвертых игроков считать будем по двум. Но система изменилась в том, что командный зачет считают не по двум лучшим прогнозистам общего зачета а как сумму лучших двух участников на каждом этапе.
Вот, блин... я опять несчастен... ничем не помог команде

Вот, блин... я опять несчастен... ничем не помог команде
Но вы можете помочь на любом следующем этапе, просто спринт не ваша стихия, вы наверно горняк ))) или набираете форму к Джиро )))
запарилась думать, спринтеры, отрыв или ещё кто.... в итоге та-а-а-акой прогноз сделала - называется "что автор курил на ночь?":) Так что, PhoenixZ, вся надежда на вас...

3 этап все-таки не совсем горный, тут непонятно как угадать... но хорошо, что мы все трое свои прогнозы разбросали по-разному. диверсифицировали, так сказать... поэтому, возможно кто-то из нас более менее "выстрелит"... удачи нам!

ну если честно - я совсем сдулась, всё-таки для прогнозов нужен азарт и мотивация... и Барыс проиграл, и вирус выловила, и вообще...:) нужен какой-то запасной движок, чтоб не скиснуть окончательно... Дайте какой-нить слоган, что ли:)

может быть, для встряски вам нужно в профиле разместить свою аватарку?

самое смешное, что наша страница теперь вылезает в числе первых на запрос "Боченски":) Надоть подсобраться и сыграть красиво, а то не соответствум...

самое смешное, что наша страница теперь вылезает в числе первых на запрос "Боченски":) Надоть подсобраться и сыграть красиво, а то не соответствум...
Круто
вот вам аватарка...
она ведь для Вас, осталось ее вам загрузить, а может кого-нибудь женского рода?
PhoenixZ, ссори перепутал, думал madina1170 пишет
вот вам аватарка...
если я ещё и аватарку такую поставлю - в моем ментал здоровье возникнут серьёзные сомнения:) а как ставить аватар? сорри за бестолковость...

здесь же вверху нажмите кнопку Profile, откроется окно, а там снова нажать на кнопку Аватар (и на "обзор" выбираете свой аватар)

Мы, с niki_ciclista в пролете и только madina приносит очки...

причем, все лажанулись, а madina по-моему, среди лучших... поздравляю!

на этом этапе 0,3 - это ого-го-го какой результат!!!

На основе PunBB
Сгенерировано за 0,068 секунд(ы), выполнено 8 запросов