Re: Команда Боченски
Поздравления Максату. Может быть достанется один призов, который мы вместе с Дарьей и представителями команды и федерации в эпичной поездке по ночной Караганде перед групповой гонкой элиты на чемпионате Азиии организовывали.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поздравления Максату. Может быть достанется один призов, который мы вместе с Дарьей и представителями команды и федерации в эпичной поездке по ночной Караганде перед групповой гонкой элиты на чемпионате Азиии организовывали.
Кто может сказать за самое неудобное время и место, в котором в ходе минувшей Джиры приходилось делать ставку?
По времени я видел, что некоторые в 5 утра ставили, за место скажу про себя: один раз на работе приходилось бегать по территории предприятия искать сигнал сотовой связи; второй неудобный момент был на последний этап, который застал меня на просмотре чемпионата Азии, и нет толком сети у стартового городка — пришлось бежать пару кварталов в сторону, периодически подымая голову от телефона для наблюдений за трассой и гонщиками в групповой гонке ЧА
Кто может сказать за самое неудобное время и место, в котором в ходе минувшей Джиры приходилось делать ставку?
По времени я видел, что некоторые в 5 утра ставили, за место скажу про себя: один раз на работе приходилось бегать по территории предприятия искать сигнал сотовой связи; второй неудобный момент был на последний этап, который застал меня на просмотре чемпионата Азии, и нет толком сети у стартового городка — пришлось бежать пару кварталов в сторону, периодически подымая голову от телефона для наблюдений за трассой и гонщиками в групповой гонке ЧА
мне часто приходится останавливаться когда еду за рулем, чтобы закрыть ветку. Не всегда получается сделать это вовремя
Дофине 2014 - предварительно
В команде:
PhoenixZ
mulin
Kaz Sport Fan
Rau
Индивидуально:
MAGNATE
21serghei
Отредактировано MAGNATE (2014-06-05 13:21:44)
Я не против играть индивидуально, если кто-то хочет за команду.
После Джиро возможно расслабуха...
Сильно расслабляйтесь ... Будете командой вместе защищать на Дофине прошлогоднюю желтую майку PhoenixZ. А потом уже Тур
Отредактировано MAGNATE (2014-06-06 20:51:00)
Сильно расслабляйтесь ...
Есть немного. После Джиры расслабились — как вспомню те дни: не сделал ставку с вечера, значит с утра бегаешь по шахте в поисках устойчивого сигнала, чтоб с телефона поставить, а иначе уйдешь под землю, и там по выезду и времени не остаётся до дедлайна. Коллеги, суровые шахтёры, ни чем не выражали своего недоумения моим, с их точки зрения, нелепым движениям, но команда — её подводить я не мог. Так что — Боченски, вперёд!
Kaz Sport Fan, поздравляю с подиумом на 1 этапе Дофине 2014! Вы наш спаситель, именно за счет вас команда держится на 3 месте! Спасибо!
Отредактировано PhoenixZ (2014-06-09 09:46:53)
Рахмет жигиттер,
Я честно не выдал чего-то особенного, но с Контой получилось неплохо, поэтому и небольшой отрыв. Дальше будет интереснее. Как с вашей прошлогодней майкой, есть шансы вернуть?
Рахмет жигиттер,
Я честно не выдал чего-то особенного, но с Контой получилось неплохо, поэтому и небольшой отрыв. Дальше будет интереснее. Как с вашей прошлогодней майкой, есть шансы вернуть?
Вся надежда теперь на вас, вы должны перехватить майку!
Мои поздравления Kaz Sport Fan?
mulin, а Вы шахтером работаете?
работаю на шахте.
Это стоит большого уважения...РЕСПЕКТ. успехов в вашем непростом деле
Наберитесь духа... потом уже Тур.
05.07.2014 - Tour de France 2014
rau, поздравляю и респект, у вас как будто машина времени в кармане.
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,035 секунд(ы), выполнено 8 запросов