Re: Команда Боченски
Мои поздравления, Rau и команде!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо за поздравления!
Команду с победой!
з.ы.: ЛС - только сегодня прочитал
Рау, за победу на велолайв и максимальное очко для команды с теа ящик пиво!
Молодец Пат! Так держать!
зы: на счет пива, в контракте же все написано, не читал?
MAGNATE, поздравляю с победой! Вытащил нас на 1 место!
Спасибо! Долгожданная победа))
Было б круто, если повторим прошлогодний успех.
Все решится сегодня. Удачи всем
Rau, поздравляю с победой в генерале ТП Джиро 2014... К сожалению, не смогли удержать 1-е место в командном, не хватило каких-то 2 баллов! Но в целом команда выступила достойно, на 3-м месте! Спасибо за игру!
Поздравляю rau c победой! Очень хорошо держались. Классная игра! Вы новая надежда команды. Я очень рад, что Вы когда то присоединились к нашей команде.
Благодарю всех участников нашей команды, спасибо за труд. Достойно сражались как команда и каждый как отдельный игрок. Чуть не повезло
БОЧЕНСКИ вперед!
С окончанием Giro d'Italia 2014
Поздравляю с окончанием ТП Джиро-2014! Спасибо за бескомпромиссную борьбу до последнего этапа!!!
Рау с победой на Джиро, отлично отдержались всю гонку, ждем такого же выступления на следующих стартах... Команду также поздравляю с отличной игрой!!! Согласитесь это первая в этом сезоне действительно командная игра, которую мы провели вместе. Дальше только выше и увереннее...
Жаль, вроде горная Джиро в итоге принесла победу спринтерскому этапу, борьба была бескомпромиссна до самого последнего этапа и не хватило буквально пару очков, чтобы повторить прошлогодний успех. Но ничего страшного мы крепнем...
Отредактировано Kaz Sport Fan (2014-06-01 23:04:43)
Рахмет! Это наша победа, общая! Так что всех с победой!
Рау, поздравляю с двойной победой на ГТ, на АФ и на ЕСМ!
Отредактировано Starlights (2014-06-02 02:27:06)
Рак, поздравляю с двойной победой на ГТ, на АФ и на ЕСМ!
Спасибо Стар!
Пользуясь случаем, немного о себе: имя Максат, родной город Талдыкорган, прописан в Алматы, работа в Астане, сейчас в Шымкенте (командировка)
Прости за опечатку ))
Не красиво обзываться))))
Рау, красава. Так держать. Красивая победа. И всей команде. Борьба была до самого конца. Битва титанов. Это действительно ваша гонка. На ней вы как рыба в воде....
П.С: Может поэтому Стар обозвал Раком ....))))
П.С: Может поэтому Стар обозвал Раком ....))))
Другое логическое объяснение --> Стар играет в доту)))
Starlights пишет:Рак, поздравляю с двойной победой на ГТ, на АФ и на ЕСМ!
Спасибо Стар!
Пользуясь случаем, немного о себе: имя Максат, родной город Талдыкорган, прописан в Алматы, работа в Астане, сейчас в Шымкенте (командировка)
Я помню, мы с тобой еще в чате знакомились давным-давно, когда я только пришел на этот сайт ))
вы не устали ?))))
Крути дальше, Пэт
Отредактировано MAGNATE (2014-06-04 10:20:52)
patriotkz пишет:вы не устали ?))))
Крути дальше, Пэт
Крутим дальше
Отредактировано patriotkz (2014-06-04 11:35:24)
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,042 секунд(ы), выполнено 9 запросов