Всем привет.Пока француз тащил за собой мини группу я колдовал на кухне над новым блюдом. Получилось скажу вам очень вкусно и необычно.Только вот сыр надо побольше класть.
Добавлю немного. Сегодня в чате сказал что опять гречка на обед представляю как вы поморщились но давайте посмотрим,тем более когда готовит мужчина пусть даже по женским рецептам это всегда что то загадочное. за две недели я уже третий раз готовлю это блюдо и думаю когда мои девки уже наедятся этой гречки Рецепт:http://www.say7.info/cook/recipe/601-Gr … skami.html
Ну вот, курица по рецепту приготовлена все довольны, только консервированных абрикосов не нашла, купила консервированные ананасы. Получилось вкусно. свежие абрикосы не рискнула положить. А вообще, мне понравилось , готовится очень быстро. Вот фото
Сегодня устроил себе выходной в честь обещающего быть интересным этапа. Ну а время скоротать надо, так что повозился на кухне немного. За завтраком мнение моих девок разделились и я чтобы прекратить словоблудие приготовил два блюда,радует одно что они в один голос изъявили желание что будет готовить папа)))) Рецепты как всегда для начинающих поваров))) http://www.say7.info/cook/recipe/255-Ku … a-pod.html
Второе блюдо,шашлычки получились необычными.Я не помню чтобы когда либо у нас мариновали в соевом соусе, а привкус ананаса делает это мясо необычным.Вкусно,я решил что приготовлю его на свой день рождения.
Девушки, спасибо за поддержку) Только вот мне до суши и рататуя)))(ну и название) вообщем, как американцам до луны))) Toscana,спасибо за сайт.Я уже знаю что я приготовлю следущим,я что персики что сыр могу есть бесконечно))))ГРИЛОВАННЫЕ ПЕРСИКИ С "ГОЛУБЫМ СЫРОМ"вот)))
Девушки, спасибо за поддержку) Только вот мне до суши и рататуя)))(ну и название) вообщем, как американцам до луны))) Toscana,спасибо за сайт.Я уже знаю что я приготовлю следущим,я что персики что сыр могу есть бесконечно))))ГРИЛОВАННЫЕ ПЕРСИКИ С "ГОЛУБЫМ СЫРОМ"вот)))
а мне чем сложнее. тем лучше... легкое не интересно я с этого сайта еще рецепт панна-котты брала - вкуснотень!
к сожалению, готовить получается только по выходным, и то не всегда, поэтому я активно готовлюсь
Галя, спасибо, итальянского я ничего не готовила ещё кроме простых макаронов с сыром, будем совершенствоваться , хотя некоторые блюда называются по-другому, а готовятся почти как наши
Галя, спасибо, итальянского я ничего не готовила ещё кроме простых макаронов с сыром, будем совершенствоваться , хотя некоторые блюда называются по-другому, а готовятся почти как наши
я вообще фанат итальянской кухни, довольно много блюд уже освоила