Re: Кухня форума
какие вы бессовестные, я тут болею, и ответить ничем не могу
![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
какие вы бессовестные, я тут болею, и ответить ничем не могу
![]()
ха! и не сомневайтесь!
![]()
Отредактировано GERMAN (2009-03-24 00:10:49)
Всем привет.Пока француз тащил за собой мини группу я колдовал на кухне над новым блюдом.
Получилось скажу вам очень вкусно и необычно.Только вот сыр надо побольше класть.
Рецепт как всегда:
ммм, не сомневаюсь что вкусно!
похоже, как с картинки... жаль Марина с Леной скорее всего не оценят сие творение.....:(
Анди, как красиво получилось, то что вкусно, я тоже не сомневаюсь ![]()
Такой сайт интересный кулинарный, я о нём не знала, теперь буду заходить ![]()
Добавлю немного. ![]()
Сегодня в чате сказал что опять гречка на обед
представляю как вы поморщились ![]()
но давайте посмотрим,тем более когда готовит мужчина пусть даже по женским рецептам это всегда что то загадочное.
за две недели я уже третий раз готовлю это блюдо и думаю когда мои девки уже наедятся этой гречки ![]()
Рецепт:
я пока курицу попробую такую сделать
уже купила и филе ,и сыр, только абрикосы не нашла ещё, куда -то исчезли из магазина
![]()
Ну вот, курица по рецепту приготовлена
все довольны, только консервированных абрикосов не нашла, купила консервированные ананасы. Получилось вкусно.
свежие абрикосы не рискнула положить. А вообще, мне понравилось , готовится очень быстро.
Вот фото
Так что Анди, ещё раз спасибо за такой сайт ![]()
Сегодня устроил себе выходной в честь обещающего быть интересным этапа.
Ну а время скоротать надо, так что повозился на кухне немного.
За завтраком мнение моих девок разделились и я чтобы прекратить словоблудие приготовил два блюда,радует одно что они в один голос изъявили желание что будет готовить папа))))
Рецепты как всегда для начинающих поваров)))
Второе блюдо,шашлычки получились необычными.Я не помню чтобы когда либо у нас мариновали в соевом соусе, а привкус ананаса делает это мясо необычным.Вкусно,я решил что приготовлю его на свой день рождения.
Даааа, Анди, блюда впечатляют ! Высший класс!!!
Вот что значит долгие этапы ТдФ - праздник везде
и в гонке, и дома.
А я... а я.... тоже хотела чем-нибудь похвастаться, но обнаружила, что сфотографировала свой рататуй олько в сыром виде
в готовом забыла ![]()
Анди, класс! Мужчина, который с удовольствием готовит - это клад! ![]()
Рецептик брала отсюда - якобы, это тот самый рататуй, который готовил крысенок в одноименном мультике ![]()
Следовала рецепту во всем (только у меня не было свежей петрушки, поэтому обильно всюду добавляла тимьян, который у меня на подоконнике растет
)
Получилось очень вкусно! ![]()
Кстати, этот сайт рекомендую в целом - там полно всего интересного
![]()
Галя, спасибо огромное, продолжаем просвещаться и готовить изысканные блюда ![]()
Ещё один хороший сайт, ура! ![]()
Девушки, спасибо за поддержку)
Только вот мне до суши и рататуя)))(ну и название) вообщем, как американцам до луны)))
Toscana,спасибо за сайт.Я уже знаю что я приготовлю следущим,я что персики что сыр могу есть бесконечно))))ГРИЛОВАННЫЕ ПЕРСИКИ С "ГОЛУБЫМ СЫРОМ"вот)))
Девушки, спасибо за поддержку)
Только вот мне до суши и рататуя)))(ну и название) вообщем, как американцам до луны)))
Toscana,спасибо за сайт.Я уже знаю что я приготовлю следущим,я что персики что сыр могу есть бесконечно))))ГРИЛОВАННЫЕ ПЕРСИКИ С "ГОЛУБЫМ СЫРОМ"вот)))
а мне чем сложнее. тем лучше... легкое не интересно ![]()
я с этого сайта еще рецепт панна-котты брала - вкуснотень! ![]()
к сожалению, готовить получается только по выходным, и то не всегда, поэтому я активно готовлюсь ![]()
вот еще один замечательный сайт, если вдруг кто его не знает ![]()
вот еще один замечательный сайт, если вдруг кто его не знает
спасибо, я не знала, теперь полный набор
я уже тут рецептик себе присмотрела ![]()
Вот еще из разряда моих любимых:
Галя, спасибо, итальянского я ничего не готовила ещё кроме простых макаронов с сыром, будем совершенствоваться
, хотя некоторые блюда называются по-другому, а готовятся почти как наши ![]()
Toscana пишет:Вот еще из разряда моих любимых:
Галя, спасибо, итальянского я ничего не готовила ещё кроме простых макаронов с сыром, будем совершенствоваться
, хотя некоторые блюда называются по-другому, а готовятся почти как наши
я вообще фанат итальянской кухни, довольно много блюд уже освоила ![]()
вот нашла у себя в каталоге
не супер,но аппетит можно нагнать)
ну вот))) облизывайтесь на здоровье):P
Спасибо, Лена! Выглядит очень вкусно. Я уже облизываюсь
! Вкуснятина! ![]()
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,141 секунд(ы), выполнено 8 запросов