Re: Кухня форума
да-да Арсен, вчера уже по воображала по этому поводу)))). Марина правду сказала "слямзили идейку то)))" мы тут все друзья интернациональные, так что кухня очень врезается в профиль велотемы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да-да Арсен, вчера уже по воображала по этому поводу)))). Марина правду сказала "слямзили идейку то)))" мы тут все друзья интернациональные, так что кухня очень врезается в профиль велотемы
так что кухня очень врезается в профиль велотемы
Ни лисапедом единым живы болелы
Ни лисапедом единым живы болелы
Марина!!! Нори на базе, рис, та штука на которой ролы крутить(не запомню как называется этот коврик;-) ), вассаби )))осетр куплю свежий,креветки ,а стоп,циновка))),вспомнила. Ну все можно рассказывать как крутить то!
Всем любителям кухни привет)
Мое новое творение))спешу поделится))
рецепт брал здесь:
правда мариновал со всеми специями что были дома и ставил на ночь))
Вкусно получилось)
Оооо знакомая кастрюля, у мну такая же
Грудки говоришь, хмм, тоже что ли приготовить...
Лена, как там суши?
МАрина, суши таки решили собрать всех женщин (теток 2 ,3 сестры,бабушек 3) и на 8 марта забабахаем эксклюзивчик))) не знаю как на это бабульки посмотрят,прозапас тарелку оливье приготовим
Марина, Лена, мне Галя сказала, что вы ей не авторитет и пироги она печет лучше.
меня с детства интересовал вопрос - если слон с китом сборется, кто победит?! Вот и ща подмывает посмотреть, как хохлушки с казашками будут белорусов бороть...
Арсен,что за политический беспредел?:D
марина, ну что же ты так.... по больному... это какой то рок. никак не выходит мне сделать суши..повод появился-здоровье подкачало:(
Отредактировано GERMAN (2009-03-17 01:51:50)
Лена, а может оно так и нужно, может не судьба
Аlех, очень вкуснятина
В кулинарии - татары высшая раса, а беляши - вершина творения!
OMG! Что делать ,а низзяяя в долгу остаться... низззяяя
Арсен, а вкусно то поди как? Сколько съел? Съешь за меня три штуки, ну пожалуйста!!!
ага, Арсен и за меня 4!
Арсен, а вкусно то поди как? Сколько съел? Съешь за меня три штуки, ну пожалуйста!!!
Отредактировано GERMAN (2009-03-23 18:00:26)
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,035 секунд(ы), выполнено 8 запросов