Re: Кухня форума
Ууу Лена У нас ведь тут велоспорт А я все на глаз делаю... как вот тут быть? А у тебя все продается для суши - рис для суши, нори?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ууу Лена У нас ведь тут велоспорт А я все на глаз делаю... как вот тут быть? А у тебя все продается для суши - рис для суши, нори?
Ууу Лена У нас ведь тут велоспорт А я все на глаз делаю... как вот тут быть? А у тебя все продается для суши - рис для суши, нори?
даже и не интересовалась. а что нужно определенный рис? а зеленое это что?
Рис да, нужен очень "клейкий" такой как для суши А зеленое, что именно - либо огурец, либо авокадо.
Рис да, нужен очень "клейкий" такой как для суши А зеленое, что именно - либо огурец, либо авокадо.
судя по фоткам вижу рис,форель=семгу (может что то предпочтительнее или не критично?),какой-то фрукт или овощ зеленого цвета... ладно завтра узнаю о главных ингредиентах имеются ли в маркетах..
Лосось, по вашему это вроде семга Рыбу можно какую хочешь, главное чтоб она была сырой и очень свежей. Видела я что делают и со скумбрией копченой, ну а про угря вообще молчу вкусненько, но у нас такое не продают.
Внутри идет авокадо, огурец, лук перьями, икра... еще омлет японский
лосось,семга,форель три разные рыбы все семейство лососевых, отличаются своей жирностью. лосось самый жирный а потом по убывающей
Отредактировано GERMAN (2008-12-20 16:59:15)
ну а это любимое лакомство на скорую руку ))) фри картофель с фри грибами)
только что обратил внимание: у меня на такой же кухонной тумбочке монитор стоит + стол на кухне с таким же рисунком
Кстати, а грибочки просто обжарены?
лосось,семга,форель три разные рыбы все семейство лососевых, отличаются своей жирностью. лосось самый жирный а потом по убывающей
Ой я в этом не разбираюсь Просто наш "самон" в переводе на русский -"лосось" во Франции выглядит точно так же ка к в России "семга"
Да-да, грибочки то как жарить?
Да-да, грибочки то как жарить?
в этот раз не стала заморачиваться а вообще в кляре делаю значит в яйцо вбиваю соль перец можно чесночной приправы немного. опускаю грибок в приготовленное яйцо, потом в панировочные сухари и затем отправляю во фритюрницу на 8-12 мин в зависимости от размера гриба. из-за кляра весь сок внутри остается и когда их кусаешь прямо в рот брызжет вкуснейший грибной поток вкусов и запахов))) такие вот дела)) аппетитно рассказала? думаю грибочки все любят
Отредактировано GERMAN (2008-12-22 22:32:01)
GERMAN оооочень аппетитно, ну ооочень Жаль фритюрницы нет, попробовала б.
GERMAN оооочень аппетитно, ну ооочень Жаль фритюрницы нет, попробовала б.
Марина,какие проблемы у мамочки моей тоже нет. выход: сотейник или же сковорода с высокими бортами заливаешь туда олейну или как у вас называется масло рафинированное вот тебе готовая фритюрница))).
а вообще ты заметила ,что мы чаще бываем на "кухне" чем в "велоконюшне"
оооо,Марина привет!!,у меня аж глазки выпучились "ЧТО ЭТО ЗА СООБЩЕНИЕ" сплю еще наверное :D:D у нас все снегом занесло никак не выберусь лень матушка. а выходные у мамы была. она мне такой же вопрос задала только я порог переступила хочется ей ролы накрутить...
А у нас +16 солнце! Правда, на субботу стоит +6+1 и снег... снег в наших краях редкость диковинная
Приколистка! Я тоже хочу такие же и блины и также! Вышли парочку, а!!!!!!
Чего ты там намазывала на свои "суши" Блин, потом чего?
у нас недавно тоже были блины только дети заворачивали туда колбасу)))))
Марина ,Лена, тут у вас конкурент объявился, ну-ка выскажите все что думаете о его стряпне?
Арсен, надо им предъявить - слямзили идею
А вообще, конечно, мне иностранцы нравятся, им не "в падлу" написать о своей жизни, о своей частной жизни. Они не видят в этом ничего интриганского и сплетнического.
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,043 секунд(ы), выполнено 8 запросов