Re: Объявления! Поздравления! Вопросы? 2017
Сегодня сразу двое игроков выдали максимум - угадали всех шестерых по месту: Baton и bualek
круто
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сегодня сразу двое игроков выдали максимум - угадали всех шестерых по месту: Baton и bualek
круто
bualek и команду с победой на этапе!
На 14 этап прошу поставить за меня. Sergulis или KazSportFan
Тему Нотариуса не нашел (((
Надеюсь примите прогноз!!!
На будущее предлагаю или тему вернуть (поднять наверх) или в Правилах написать что заявку на "помощь друга" оставлять не в теме Нотриус, а в теме Объявления! Поздравления! Вопросы? 2017
Отредактировано Sergulis (2017-07-15 15:57:42)
Перед последним этапом перепроверил результаты предыдущих этапов. Нашел небольшие неточности: за 8 и 13 этапы не были учтены бонификации первых трех мест при расчете командных результатов и ГК. Внес необходимые корректировки.
Поздравляю победителя ТДФ-2017 PhoenixZ, красивая и заслуженная победа!!!
Поздравляю призеров Baton и Dewey!
Поздравляю Scorpions с победой в командном зачете, AKULA со вторым местом!
Вы не дали догнать себя, мы только на третьей неделе включились, не хватило, ну и нас PRO TEAM OTAN с подиумом!
Поздравляю всех призеров!
Тоже поздра всех победителей и призеров! Скорпс вчера - потрясный резалт, Феникс и Бота - рада за вас! И всех-всех - с окончанием ТДФ!)
О, да, Тиме - отдельный респект и большая благодарность!
Поздравляю всех с окончанием тура и продолжением ТП
Команду с победой!
прилив свежей крови в лице bualek подарил нам возможность бороться за командные победы!
поздравляю нас с общей победой, Scorpions!
PhoenixZ поздравляю с победой!
Если не ошибаюсь Вы победили на трех этапах и несколько раз бывали в тройке, это просто волшебные результаты!
Dewey - поздравляю с призовым местом!
Scorpions, АKULA, PROTEAM OTAN поздравляю! Вы единственные команды, которые выбрались за 2000 баллов,
Этот Тур де франс был очень захватывающим для меня,в том числе благодаря достойны соперникам!
Спасибо моей команде и отдельное спасибо Тиме, если бы не он, не осуществилась бы моя мечта набрать максимум баллов за этап!
Надеюсь на такое же интересное завершение сезона!
Спасибо всем за поздравления! Сбылась моя мечта - стать победителем ТП Тур де Франс! Только из-за этого я не мог уйти с ТП... А теперь уже можно... Уф! Но прежде надо закончить этот сезон. Спасибо команде АКУЛА, именно с ней у меня получилось это сделать! Желаю всем удачи и ярких побед! Будьте первыми! Никогда не сдавайтесь!
Отредактировано PhoenixZ (2017-07-27 08:31:19)
Извиняюсь перед командой. Не смог сегодня поставить прогноз. На велотренировке сбила машина. Сам живой, переломов нет, но много сильных ушибов
edimhudeemtren, в жизни самое главное здоровье. А наш турнир по сравнение с этим не самое важное. Так что выздоравливай!
Извиняюсь перед командой. Не смог сегодня поставить прогноз. На велотренировке сбила машина. Сам живой, переломов нет, но много сильных ушибов
Выздоравливай поскорее!
Ёлы-палы, Антоха...береги себя!
Главное, на Вуэльте быть в строю!
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,037 секунд(ы), выполнено 9 запросов