Re: Объявления! Поздравления! Вопросы? 2017
Блин,нам не хватило 2 очка как Трентину)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Блин,нам не хватило 2 очка как Трентину)
Всем спасибо за бескомпромиссную игру!
*
Поздравления всем победителям и призерам!
если не ошибаюсь, то первый дубль в истории ТП Астанафанс? Или Еламан делал тоже несколько лет назад?
Да, было дело в 2014 году. Легендарный Еламан тоже делал дубль Тур+Вуэльта ))))
Команда с первым командным на ТП ЧМ 2017!!!
Концовочку сезона традиционно забираем)))
Команда с первым командным на ТП ЧМ 2017!!!
Концовочку сезона традиционно забираем)))
Э-э... полегче )))
ЧМ еще не закончен, два этапа впереди...
Dia, поздравляю!
p.s. Mapei тебя любит)))
Поздравляю всех с окончанием ТП ЧМ 2017 по велоспорту! Поздравляю Dewey - чемпиона ТП ЧМ 2017 по велоспорту! А также всех призеров! Поздравляю команду ОТАН с победой в командном зачете! Поздравляю команду АКУЛА со 2-м результатом! Нам не хватило одного очка!
Dia, поздравляю с победой на Ломбардий!!!
Tech1, с подиумом!
PRO TEAM OTAN, с победой в командном на Ломбардий и во всей ТП!!!
BePink, со вторым местом на Ломбардий и в ТП!!!
AKULA, Scorpions с подиумом на гонке в ТП!!!
Всем, поздравляю с окончанием ТП2017, было весело и азартно!!!
mukunku, отдельный респект и уважуха, довольно долго мы за лидерство боролись, но концовку ты забрал, красава, с победой в индивидуальном рейтинге ТП-2017!!!
PhoenixZ, супер сезон, просто невероятное чутье брать гранд туры, наш Фруми, поздравляю с подиумом в ТП и большими победами на ГТ.
tima, отдельное спасибо за подготовку веток и своевременное выкладывание результатов!!!
В течение нескольких дней обновлю ветку "Победители. Рекорды. Интересные факты ТП. Все сезоны."
Думаю будет интересно и за своими итоговыми результатами посмотреть.
Всех с окончанием сезона! Всем спасибо за соперничество! Всех победителей поздравляю! И свою команду хочу поблагодарить. Спасибо парни, было круто играть вместе! Толяна (mukunku) с победой в ОЗ, молодца!
Немного откорректировал рейтинги - была неточность подсчета очков за чемпионат мира...
Немного откорректировал рейтинги - была неточность подсчета очков за чемпионат мира...
А у Анатолия (лидера) ОЗ после ломардии не изменился)
tima пишет:Немного откорректировал рейтинги - была неточность подсчета очков за чемпионат мира...
Ну на Ломбардии он и не получил рейтинговых очков. Или я вопрос неправильно понял?
Zumer-86 пишет:tima пишет:Немного откорректировал рейтинги - была неточность подсчета очков за чемпионат мира...
Ну на Ломбардии он и не получил рейтинговых очков. Или я вопрос неправильно понял?
у него после ЧМ и Ломбардии прежние очки остались. У других поменялись
Отредактировано Zumer-86 (2017-10-08 19:21:06)
Dia, поздра, классное завершение сезона! Всех победителей, призеров, носителей маек и супер-команды - тоже поздравляю! Мы вот с Димой тоже молодцы, стабильность - Наше Фсё!) Тима - спасибо за ведение всего сезона ТП, это хлопотно, чтоб мы без тебя, как грится?)
у него после ЧМ и Ломбардии прежние очки остались. У других поменялись
Не, все нормально. За ЧМ ему очки начислены, за Ломбардию - не положено.
Мы команда "Испанские звезды" решили больше не выступать в мировом турне и прекратить свое существование.) Всем участникам ТП рахмет за соперничество! Я сам в этой команде со второго сезона, если не ошибаюсь. Всех перечислять не буду. Только хочу поблагодарить за время проведенное в одной банде. Всем мир и любовь!!! Ура...
Отредактировано Zumer-86 (2017-11-30 08:10:27)
Новый сезон начался. Кто планирует играть?
Играем.
Календарь надо уточнить.
Я так понимаю, начинаем с TDA?
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,111 секунд(ы), выполнено 9 запросов