Тема: Нотариус - 2014
Оставляем доверенности здесь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мароко кешир, айтыгу умытып кетиппин менин 2ши прогнозым бека ники кабылдай коиарсн жаксыма?
мароко кешир, айтыгу умытып кетиппин менин 2ши прогнозым бека ники кабылдай коиарсн жаксыма?
здесь Бека сам должен был написать
Марока все норма, бека оказывается сам ставил, менин 1 ши прогнозымды кабылдарсын..
Моро, на Амстелл кажись я не успеваю. Если что, за меня поставит Тима! Он и будет регистрировать команду. Спасибо!
Моро, на Амстелл кажись я не успеваю. Если что, за меня поставит Тима! Он и будет регистрировать команду. Спасибо!
ок
Кажись я опять не успеваю. На Арденских классиках вместо меня рулит Тима. И думаю прогноз будет ставить тоже он. Спасибо!
P.S: Готовлюсь к Джиро Д Италия. Сейчас тренируюсь на Тенерифе. Ради победы в Италии, я пропускаю Арденские классики. Да пусть меня застрелят, если я не выиграю хоть один этап на этом ГТ! ))))
Отредактировано patriotkz (2014-04-21 16:30:46)
Пэт, хорош тренироваться, вон, пункт 3.9 правил специально для тебя придуман)))
Началась политическая война
red-white пишет:Пэт, хорош тренироваться, вон, пункт 3.9 правил специально для тебя придуман)))
Ну что вы ребята, начинаете нарушать правила, разве на однодневках положено доверять ставить прогнозы? Это вопрос к судье Мароко! Аннулировать надо прогноз на Амстел Голд... а то, если случился прецендент, то он может повторится... Что за дела?
Отредактировано PhoenixZ (2014-04-21 18:46:19)
patriotkz пишет:red-white пишет:Пэт, хорош тренироваться, вон, пункт 3.9 правил специально для тебя придуман)))
Ну что вы ребята, начинаете нарушать правила, разве на однодневках положено доверять ставить прогнозы? Это вопрос к судье Мароко! Аннулировать надо прогноз на Амстел Голд... а то, если случился прецендент, то он может повторится... Что за дела?
Если бы Моро на Амстеле мне отказал, то я бы все ровно поставил сам. Но так как он разрешил, я не стал париться и позволил Тиме поставить за меня. Так что в моем случае, анулирование не по существу. А на будущее здесь можно по спорить.
Я предлагаю аннулировать, тем более это касается рейтинговых очков... банят и задним числом! А Мороко просто не обратил внимание и подзабыл пункт 3,9 правил...
Я предлагаю аннулировать, тем более это касается рейтинговых очков... банят и задним числом! А Мороко просто не обратил внимание и подзабыл пункт 3,9 правил...
Ну в любом случае думаю Моро не будет аннулировать. Так как я бы и сам прставил этот прогноз. Ведь я в генерале стою в середине и это в моих интересах. А Моро сам дал согласие. И тут нет понятие забыл. Тут каждый моммент дорог. Так что весь этот шум, бессмысленный.
patriotkz пишет:Моро, на Амстелл кажись я не успеваю. Если что, за меня поставит Тима! Он и будет регистрировать команду. Спасибо!
ок
А Мороко просто не обратил внимание и подзабыл пункт 3,9 правил...
Действительно, упустил.
patriotkz, Ваш результат аннулируется.
PhoenixZ пишет:Я предлагаю аннулировать, тем более это касается рейтинговых очков... банят и задним числом! А Мороко просто не обратил внимание и подзабыл пункт 3,9 правил...
Действительно упустил.
patriotkz, Ваш результат аннулируется.
Ну я бы сам поставил? Почему я должен отвечать за чужие грехи? Или как? Думаю в моем случае следовало бы пропустить. Ведь я не в чем не виноват по сути. Так что мой резалт должен стоят на месте. Если бы не ты Моро, я бы сам поставил. Это было в моих интересах.
patriotkz, вы тоже забыли про это правило как и я
Моя позиция - придерживаться существующих правил, сорри
patriotkz, вы тоже забыли про это правило как и я
Моя позиция - придерживаться существующих правил, сорри
Ладно я забыл. Или даже не знал. Но ты то должен был мне сказать, я то сам поставил. Ты главный, ты должен нас отрекать нас от всего не правильного. При всем уважении к тебе Моро, ты сам не понимаешь чего делаешь. Сам придумал правила, сам даешь согласие и сам же отбираешь. Почему я должен за это отвечать. Ты думаешь что делаешь честно отбирая те очки, которые заработаны трудом?
Maroko пишет:patriotkz, вы тоже забыли про это правило как и я
Моя позиция - придерживаться существующих правил, сорриЛадно я забыл. Или даже не знал. Но ты то должен был мне сказать, я то сам поставил. Ты главный, ты должен нас отрекать нас от всего не правильного. При всем уважении к тебе Моро, ты сам не понимаешь чего делаешь. Сам придумал правила, сам даешь согласие и сам же отбираешь. Почему я должен за это отвечать. Ты думаешь что делаешь честно отбирая те очки, которые заработаны трудом?
Да
patriotkz пишет:Maroko пишет:patriotkz, вы тоже забыли про это правило как и я
Моя позиция - придерживаться существующих правил, сорриЛадно я забыл. Или даже не знал. Но ты то должен был мне сказать, я то сам поставил. Ты главный, ты должен нас отрекать нас от всего не правильного. При всем уважении к тебе Моро, ты сам не понимаешь чего делаешь. Сам придумал правила, сам даешь согласие и сам же отбираешь. Почему я должен за это отвечать. Ты думаешь что делаешь честно отбирая те очки, которые заработаны трудом?
Да
Хе, мда...
а кто занял 6-ое место, зарабатывает рейтин.очки?))
да
давайте обсуждать в ветке
здесь только доверенности
в моей личке прогноз от nabiev 26/04/2014 12:49:36
"Здравствуйте, Мароко!
Т.к. не открыта ветка на ЛБЛ не могу поставить прогноз, уезжаю в Астану, потом не смогу поставить. Просьба, если возможно, поставить прогноз за меня : Valverde, D.Martin, Nibali, Kwiatkowski, Mollema, D.Moreno. Заранее благодарю!"
Мне придется уехать на пару дней. Прошу чтобы за меня подавали товарищи по команде.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,047 секунд(ы), выполнено 9 запросов