Re: Нотариус - 2014
Мне придется уехать на пару дней. Прошу чтобы за меня подавали товарищи по команде.
напиши на какой этап
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне придется уехать на пару дней. Прошу чтобы за меня подавали товарищи по команде.
напиши на какой этап
Мароко, я уезжаю. Прошу принять прогноз на 21 этап. Стар поставит
Я снимаюсь с капитанства по собственному желанию. Иза нехватки времени.
Я уезжаю. Вместо меня ставит Zhake_A. Этапы 11,12,13,14.
TEAM "AKULA"
Я уезжаю. Вместо меня ставит Zhake_A. Этапы 11,12,13,14.
TEAM "AKULA"
только один этап - 11
Мароко! Ред попросил поставить за него (в ветке Scorpions), могу ли поставит??
Мароко! Ред попросил поставить за него (в ветке Scorpions), могу ли поставит??
ок, только прочтите в правилах как правильно подать прогноз, чтобы программка приняла
Поставил за Реда, скрытый прогноз. Система берет скрытые прогнозы по доверенности?
Отредактировано scorps2003 (2014-07-20 15:38:20)
Мароко, если что на последний этап Старлайтс за меня поставит. Если успею, то сам
Мароко, если что на последний этап Старлайтс за меня поставит. Если успею, то сам
ок
Я вообще не понял как ставить. Верните пожалуйста прежнею версию. Поставлю как раньше. Добавлю название команд, так как не совсем понял, как подать
Я вообще не понял как ставить. Верните пожалуйста прежнею версию. Поставлю как раньше. Добавлю название команд, так как не совсем понял, как подать
Интересно, а "как раньше" это как?
Прошу судью засчитывать очки Мантаны в командную Мапей.Так как у нас играют не все игроки.
Прошу судью засчитывать очки Мантаны в командную Мапей.Так как у нас играют не все игроки.
такого нет в правилах
Maroko, AdiQ попросил меня поставить за него на 17 этап.
Maroko, AdiQ попросил меня поставить за него на 17 этап.
ок
Спасибо, не понадобилось, AdiQ сам успел
Zhake1 пишет:Maroko, AdiQ попросил меня поставить за него на 17 этап.
ок
Мароко я завтра уеду по делам. Возможно не получится ставить на ТП. Если возможно, открой все этапы на время. Я хотел проставить на все. С команды никто не сможет проставить за меня
Моро, на ЧМ у нас капитанит Тима! Он будет ставить наш прогноз на ттт.
Спасибо!
Г-н судья! В связи с отъездом, полностью доверяю свой прогноз нашему кэпу, т.е. Набиеву, на 4-ый этап.
Отредактировано dariya (2015-06-08 21:26:36)
Мароко, в связи с отъездом прошу принять мой прогноз от капитана нашей команды.
Набиев, прошу поставить за меня прогноз на 8-ой этап
Мароко, я буду в отъезде, поэтому прошу принять прогноз, который за меня поставит на 9 этап MAGNATE.
MAGNATE, прошу поставить за меня прогноз на 9 этапе. Спасибо!
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,070 секунд(ы), выполнено 8 запросов