Re: ТП. Трансферы - 2014
Мароко, вы зафиксировали вступление Baha2010 в Гаспажырт?
Чемпион ТП 2015. Член команды чемпионов ТП сезона 2015
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да
Команда Vino приглашает всех желающих к нам в команду,есть много свободных мест.ждем
Всем здоастье! Готов усилить команду. Пишите в личку. И где моя прежняя команда?! Отзовитесь
Всем здоастье! Готов усилить команду. Пишите в личку. И где моя прежняя команда?! Отзовитесь
давай к нам в команду Vino.у нас и места свободного много.
Команда Боченски приглашает игрока Zumer-86 в состав команды.
Zumer хочет вступить в нашу команду.Набиев покидает нас.Будет свободным игроком.
переходите к нам в команду.у нас в команде свобода слова,на кого хотите на того и ставите))))давай к нам в Vino
Всем спасибо за приглашние и удачи! Но я уже вступаю в команду "Испанские звезды"
Всем спасибо за приглашние и удачи! Но я уже вступаю в команду "Испанские звезды"
Добро пожаловать к нам! ))
Зум, а как твоя бывшая команда называлась? Добро пожаловать
Команда Vino ищет свободных игроков
Команда Боченски тоже ищет свободных игроков
V Komande Akula est vakantnoe mesto jelaiuwim...
ждем новых игроков в команду Vino!
Мароко прошу зафиксировать что официально nabiev уже не в составе Испанских звезд, и также зафиксировать приход нового игрока в команду, Zumera. Спасибо.
Мароко прошу зафиксировать что официально nabiev уже не в составе Испанских звезд, и также зафиксировать приход нового игрока в команду, Zumera. Спасибо.
ок
У нас 4 вакансии в нашей команде Vino team ждем новых игроков!Nabiev хочет выступать индивидуально?предлагаю присоединиться к нам
У нас 4 вакансии в нашей команде Vino team ждем новых игроков!Nabiev хочет выступать индивидуально?предлагаю присоединиться к нам
Хитрец))))))
Для хитрецов отдельно скажу, испанцем становятся на всю жизнь )))), и поэтому nabiev только официально вне команды, а так остается полноправным испанцем и ветка испанцев для него является домашней, мы ему всегда рады. После того как он решит завершить свою сольную карьеру, ждем его обратно ))).
Для хитрецов отдельно скажу, испанцем становятся на всю жизнь )))), и поэтому nabiev только официально вне команды, а так остается полноправным испанцем и ветка испанцев для него является домашней, мы ему всегда рады. После того как он решит завершить свою сольную карьеру, ждем его обратно ))).
извините тяжело втроем играть все туры(( а с нашим количеством новых игроков остается только хитрить,а то так и сыграем весь сезон втроем
Starlights пишет:Для хитрецов отдельно скажу, испанцем становятся на всю жизнь )))), и поэтому nabiev только официально вне команды, а так остается полноправным испанцем и ветка испанцев для него является домашней, мы ему всегда рады. После того как он решит завершить свою сольную карьеру, ждем его обратно ))).
извините тяжело втроем играть все туры(( а с нашим количеством новых игроков остается только хитрить,а то так и сыграем весь сезон втроем
Да я же шучу, набиев действительно занят, но надеюсь вашу команду пополнят другие достойные новички
да с новыми игроками вообще затишье
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,040 секунд(ы), выполнено 8 запросов