Тема: Меломаны
Эта ветка открыта для любителей любой музыки, здесь вы можете общаться, находя общие интересы, делиться своими впечатлениями от той или иной музыки...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Эта ветка открыта для любителей любой музыки, здесь вы можете общаться, находя общие интересы, делиться своими впечатлениями от той или иной музыки...
Ну и цена приличная, зато в первых рядах, да? Люблю его песню "Грянул майский гром...", еще песню про Осень...
Отредактировано PhoenixZ (2013-08-02 17:28:17)
Ну и цена приличная, зато в первых рядах, да? Люблю его песню "Грянул майский гром...", еще песню про Осень...
Ну, там народ не долго по местам сидел, только пока новая программа шла. Когда Юлианыч старые хиты исполнять начал, все на танцпол повалили. Круто было...
на билете ESAGA, что этотакое?
Хм, никогда не задумывался. Организатор концерта, наверное.
История создания самого культового альбома Black Sabbath
спасибо))) с чего бы начать?))
спасибо))) с чего бы начать?))
Начните хотя бы с того, какая вам музыка нравится: диско, классическая, рок, джаз и т.д. и какой/ая певец/певица вам больше всего по душе!
в юности слушала в основном старый англоязычный ро-н-ролл. Фанатела от битлов, на коктобе в первую очередь сфоткалась с ними ну и питерский рок, свердловский и тд. Щас нравится многое, даже не могу выделить что-то одно)))
в юности слушала в основном старый англоязычный ро-н-ролл. Фанатела от битлов, на коктобе в первую очередь сфоткалась с ними ну и питерский рок, свердловский и тд. Щас нравится многое, даже не могу выделить что-то одно)))
Аdele, нравится?
Аdele, нравится?
кто это?))
кто это?))
Очень популярная в последнее время британская певица... послушайте ее хиты: "Rolling in the Deep", "Someone Like You", "Set Fire to the Rain", "Skyfall"... и другие. Наверняка вы их уже слушали... Просто задайте в гугл видео Адель с названиями этих песен и послушайте...
Отредактировано PhoenixZ (2013-08-05 13:48:50)
кто это?))
Очень популярная в последнее время британская певица... послушайте ее хиты: "Rolling in the Deep", "Someone Like You", "Set Fire to the Rain", "Skyfall"... и другие. Наверняка вы их уже слушали... Просто задайте в гугл видео Адель с названиями этих песен и послушайте...
спасибо, полсушаю обязательно) но я как-то за современными не слежу, не знаю. почему)
Я вот тоже ретроград такой - не могу нью стайлы любить, и всё тут...:) АукцЫон форева!!! ну ещё Крис Ри (in the blue cafe особенно), Патрик Брюэль,... ну и почти весь русский рок: Сплин, Танцы минус, Чайф, БГ, Бутусов, Арбенина, Зимовье зверей и т.д. А больше всех лю Курехина, только он успел мало...
Да, у Криса Ри очень много хороших песен... особенно приятен его голос... и песни, кроме Blue Cafe, такие, как Josephina, Yuo My Love, The Road To Hell, Looking For The Summer, On The Beath... и другие... но это все легкие песни и мелодии... надеюсь найти к себе в собеседники любителей тяжелого звука...
Отредактировано PhoenixZ (2013-08-05 21:25:03)
Феникс, а дайте послушать что-нить из любимого "тяжелого", несколько, может, пондра.... тогда сможем обсудить:)
Феникс, а дайте послушать что-нить из любимого "тяжелого", несколько, может, пондра.... тогда сможем обсудить:)
Не уверен, что вам понравится... А давайте сделаем так, выше по этой ветке я разместил видео-ссылку История создания культового альбома Black Sabbath "Paranoid" (1970). Посмотрите это видео-ролик, если станет интересно, то я поставлю сюда полный альбом "Paranoid", o'key? А пока на закуску более позднее произведение Black Sabbath c солистом DIO , "Children of the Sea"...
Отредактировано PhoenixZ (2013-08-06 07:14:05)
Феникс, вот никак не доберусь спокойно посмотреть и понять - моё ли?.. Но ошнь хочу... То же самое с роликом Мароко на какой-то из веток, он там ещё спрашивает - что они говорят?...
Бобби Макферрин иллюстрирует силу пентатоники с помощью зрительного зала. Шикарнейшее видео
Отредактировано Shabandoz (2013-08-10 22:32:06)
Вот одна из недавних песен, которая мне понравилась
Parov Stelar & The Band - A Night In Torino
Hurts -ов наверно здесь никто не слушает?))) Я их первым альбомом весь прошлый год переболела, щас отпустило уже, других артистов стала замечать))
Вот одна из недавних песен, которая мне понравилась
Parov Stelar & The Band - A Night In Torino
мне пондра...
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,041 секунд(ы), выполнено 8 запросов