Re: Меломаны
а что думаете об этом?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
раскопала интересную вещь в фейсбуке)) на всякий случай еще и так: Это фото было сделано в 1964 году, когда Битлы были в сша, Старр сфоткал фанов, проезжавших мимо.Недавно Старр опубликовал это фото, и журналистом стало интересно, где и кто сейчас эти молодые люди на фото)) в общем-то результат работы вы видите)) все живы, кроме парня, который на заднем плане, в тени...

видео прикольное))) Если родители - фаны тяжелого рока))
Да, дети прикольные... но я не любитель такого стиля тяжелого рока...

до меня весь шарм стихов Вертинского доходит только в исполнении Гребенщикова почему-то...:)

до меня весь шарм стихов Вертинского доходит только в исполнении Гребенщикова почему-то...:)
интересно, не знала, что раньше тоже был жаргонизм "флэт"

madina1170 пишет:до меня весь шарм стихов Вертинского доходит только в исполнении Гребенщикова почему-то...:)
интересно, не знала, что раньше тоже был жаргонизм "флэт"
ага, был, хоть текст в середине слегонца от оригинала отличается... мне просто очень ндра тексты Вертинского, но исполнение БГ лучше:) Вертинский был, наверное, о-о-очень интересный дяденька, дочка его Анастасия до сих пор мне кажется самой очаровательной актрисой, хоть ей уже под 70...
Отредактировано madina1170 (2013-11-10 18:40:34)

Подниму-ка тему.
Вот эти очень неплохо играют и делают неплохое видео. Мне нравится, рекомендую к прослушиванию. Особенно если хотите улучшить себе настроение... ![]()
видео прикольное))) Если родители - фаны тяжелого рока))
еще в эту тему
Очередной ап теме
Прикольный от азербайджанцев...
Азербайджанцы продолжают жечь напалмом: .
Очередной ап теме
Прикольный от азербайджанцев...
Сильно
Рассказывая сыну как пользоваться гуггл транслейтом, ввел для перевода фразу "Nothing Else Matters" название известнейшей баллады группы "Metallica". Настолько известнейшей, что пример оказался крайне неудачный. Гуггл транслейт не переводит эту фразу!
Шикарный, на мой взгляд, мэшап.
класс, ретвитнул
Немецкий квартет Salut Salon. ...
Валькирии!
Led Zeppelin перепишут свою лучшую песню... жду-не дождусь! ...
Отредактировано PhoenixZ (2014-07-30 17:37:17)

Джо Кокер... R.I.P.
Отредактировано PhoenixZ (2014-12-23 13:41:06)

На основе PunBB
Сгенерировано за 0,091 секунд(ы), выполнено 8 запросов