раскопала интересную вещь в фейсбуке)) https://astanafans.com/?attachment_id=112824 на всякий случай еще и так: Это фото было сделано в 1964 году, когда Битлы были в сша, Старр сфоткал фанов, проезжавших мимо.Недавно Старр опубликовал это фото, и журналистом стало интересно, где и кто сейчас эти молодые люди на фото)) в общем-то результат работы вы видите)) все живы, кроме парня, который на заднем плане, в тени...
интересно, не знала, что раньше тоже был жаргонизм "флэт"
ага, был, хоть текст в середине слегонца от оригинала отличается... мне просто очень ндра тексты Вертинского, но исполнение БГ лучше:) Вертинский был, наверное, о-о-очень интересный дяденька, дочка его Анастасия до сих пор мне кажется самой очаровательной актрисой, хоть ей уже под 70...
Вот эти ребята очень неплохо играют и делают неплохое видео. Мне нравится, рекомендую к прослушиванию. Особенно если хотите улучшить себе настроение...
Рассказывая сыну как пользоваться гуггл транслейтом, ввел для перевода фразу "Nothing Else Matters" название известнейшей баллады группы "Metallica". Настолько известнейшей, что пример оказался крайне неудачный. Гуггл транслейт не переводит эту фразу!