Re: Обсуждение. Объявления. 2013
Mantana,давай к нам)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мы тоже открыты переговорам ....
Хотел объявить о кандидатуре нового судьи - Shabandoz. Поскольку Shabandoz входил в состав участвующей в турнире прогнозистов команды, то я бы хотел, что бы по его кандидатуре было проведено голосование капитанов остальных команд. Он будет судить только при единогласном согласии всех капитанов (кроме Стара). Это не недоверие к Shabandoz'у, а его решение.
Только одна поправочка: не "входил", а "входит". Я по прежнему являюсь членом команды "Испанские звезды" и после Вуэльты планирую играть дальше.
Shabandoz-честь,ум,совесть эпохи!
Я-за)
КПСС что-ли?
Қолдаймын!
patriotkz пишет:Моро,у меня вопрос. вот раньше как помните я выступал в команде про тим бьянчи. но начиная с джиро все куда то пропали. и прогнозировали я и дани. и то порою Дани пропадал. можно ли если в друг они не объявутся,то очки команды взять с собой?
Вы покинули команду Бьянки, но там еще остались Grey, Билли и Дани.
ну,а если их до конца этого года не будет?
Maroko пишет:patriotkz пишет:Моро,у меня вопрос. вот раньше как помните я выступал в команде про тим бьянчи. но начиная с джиро все куда то пропали. и прогнозировали я и дани. и то порою Дани пропадал. можно ли если в друг они не объявутся,то очки команды взять с собой?
Вы покинули команду Бьянки, но там еще остались Grey, Билли и Дани.
ну,а если их до конца этого года не будет?
нет
Мароко, спасибо! получил призы за желтую майку ТДФ , как и было написано в посте о призах ТДФ:" За победу в индивидуальном зачете, победитель получит мюзетту, роудбук с Тура Швейцарии, кепку Astana PRO TEAM, комплект фотографий с автографами гонщиков, участвовавших на Критериуме Дофине и Туре Швейцарии". Фото призов вышлю попозже, наверно на Ваш e-mail надо?
Мароко, спасибо! получил призы за желтую майку ТДФ , как и было написано в посте о призах ТДФ:" За победу в индивидуальном зачете, победитель получит мюзетту, роудбук с Тура Швейцарии, кепку Astana PRO TEAM, комплект фотографий с автографами гонщиков, участвовавших на Критериуме Дофине и Туре Швейцарии". Фото призов вышлю попозже, наверно на Ваш e-mail надо?
Фоты здесь, наверное, можно разместить...
надо
я переживал, чтобы там энергетики, гели и питание все не разбилось, наверно норм?
nabiev пишет:Мароко, спасибо! получил призы за желтую майку ТДФ , как и было написано в посте о призах ТДФ:" За победу в индивидуальном зачете, победитель получит мюзетту, роудбук с Тура Швейцарии, кепку Astana PRO TEAM, комплект фотографий с автографами гонщиков, участвовавших на Критериуме Дофине и Туре Швейцарии". Фото призов вышлю попозже, наверно на Ваш e-mail надо?
я переживал, чтобы там энергетики, гели и питание все не разбилось, наверно норм?
))) А там разбиваться нечему, всё мягкое!
Победители различных номинаций ТП на Туре, на днях вам должны доставить призы. Прошу отписаться на форуме тех кто получил
Моро,мне еще не пришло. жду)))))))))
Моро,мне еще не пришло. жду)))))))))
что не пришло? ))))))))
ну,приз!!!)))))))))))))))))))) жду приза,ниче не знаю. приз за агрессивность))))))))))))))
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,056 секунд(ы), выполнено 8 запросов