Re: Обсуждение. Объявления. 2013
Уважаемые судьи, за меня прогноз на 1 этап проставит член нашей команды MAGNATE. Доверенность ему я оставил на нашей ветке, а также написал ему в личку.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уважаемые судьи, за меня прогноз на 1 этап проставит член нашей команды MAGNATE. Доверенность ему я оставил на нашей ветке, а также написал ему в личку.
Uvazhaemye sud'i i organizatory!
Spasibo, ya poluchil svoiu futbolku) nu i magnitik)
Скоро Vuelta Espana! Ждем уникальное превью от ERSO
Скоро Vuelta Espana! Ждем уникальное превью от ERSO
к сожалению этого кажись он не успеет сделать. работа ему не дает. но посмотрим,мож и сможет))))
Мароко,а нельзя на некоторое время для нашего участника открыть от 1 до конца вуэльты прогноз поставить. а то он хотел в китай уехать. и закроете потом. как на велолайве. думаю ни кто против не будет. тем более если будут сходы то это будет лучше конкурентом. спасибо.
Отредактировано patriotkz (2013-08-23 16:41:53)
Мароко,а нельзя на некоторое время для нашего участника открыть от 1 до конца вуэльты прогноз поставить. а то он хотел в китай уехать. и закроете потом. как на велолайве. думаю ни кто против не будет. тем более если будут сходы то это будет лучше конкурентом. спасибо.
у вас же есть кем заменить,, технически это проблемно в данный момент
Вуэльту здесь обсуждаем или отдельный топик будет?
Ребята, извините за задержку с результатами 1 этапа ТП Вуэльта, вечером будут
Вуэльту здесь обсуждаем или отдельный топик будет?
да, здесь, но если надо - откроем ветку
Ребята, извините за задержку с результатами 1 этапа ТП Вуэльта, вечером будут
главное у вас там (судей) всё нормально?
а то пропали все без предупреждения)
Vuelta a Espana
Отредактировано MAGNATE (2013-08-25 16:13:53)
Статистика прогнозистов.
дали прогноз 48 участников на 54 разных гонщика.
Явный фаворит Вальверде.
Vuelta 3rd stage.
1 Valverde......39 (18 7 5 4 1 4)
2 Ulissi...........31 (2 4 13 5 4 3)
3 Gilbert.........28 (7 5 3 4 6 3)
4 Gerrans........27 (3 5 4 4 4 7)
5 Meersman.....20 (5 7 0 3 4 1)
6 Rodriges.......18 (0 6 2 2 6 2)
7 Stybar..........11 (2 0 1 4 1 3)
8 D.Moreno.......9 (2 1 3 0 1 2)
9 D.Martin.........9 (0 1 3 3 0 2)
10 Hagen..........6 (1 2 1 1 0 1)
11 Sanches L.L...5 (1 0 0 2 0 2)
12 Nibali............5 (1 0 3 0 1 0)
13 Mollema........5 (1 0 1 2 0 1)
14 Roche...........4 (0 0 1 0 0 3)
15 Iglinskiy M.....4 (0 0 1 1 0 2)
Отредактировано ERSO (2013-08-26 19:07:29)
спасибо ERSO за статистику.
Кстати есть предложение по ТП.
Как думаете, если перед гранд туром принимать ставки на 6 первых мест в генерале?
После старта тура менять прогноз нельзя, баллы будут начисляться как обычно, после окончания всего тура.
Или такое уже было и идея не прижилась? хотя скорее всего шестерку генерала угадать проще, чем этап... но вот с очередностью...
Мароко, в командном зачете пятого этапа есть небольшая ошибка.
У вас:
4 | Испанские звезды | 82 |
5 | Гаспажырт | 82
По Правилам должно быть наоборот, т.к. у Гаспажырта третий игрок на 22-24 месте за этот этап, а у Испанцев - на 34-36 месте.
6.3. При равном количестве баллов по сумме всех этапов первенство отдается команде, третий прогнозист которой стоит выше в таблице общего зачета.
При подсчете рейтинговых очков это может сыграть роль.
Спасибо.
Мароко, в командном зачете пятого этапа есть небольшая ошибка.
У вас:
4 | Испанские звезды | 82 |
5 | Гаспажырт | 82По Правилам должно быть наоборот, т.к. у Гаспажырта третий игрок на 22-24 месте за этот этап, а у Испанцев - на 34-36 месте.
6.3. При равном количестве баллов по сумме всех этапов первенство отдается команде, третий прогнозист которой стоит выше в таблице общего зачета.
При подсчете рейтинговых очков это может сыграть роль.
Спасибо.
спасибо, исправил
Tima, спасибо!
О, да не за что! Потом мне тоже 5 баллов накинете, за содействие
и всей команде с индивидуальными ее игроками))))))))
ууух, какие мы дотошные))) Надо же, как вы следите за всеми резалтамы, похвально!! Я кроме себя и сокомандников ни чьи места и очки особо не замечаю)))
ууух, какие мы дотошные))) Надо же, как вы следите за всеми резалтамы, похвально!! Я кроме себя и сокомандников ни чьи места и очки особо не замечаю)))
ЕРСО и Тима любители статистики, ничего зазорного в этом нет)
Bina_ пишет:ууух, какие мы дотошные))) Надо же, как вы следите за всеми резалтамы, похвально!! Я кроме себя и сокомандников ни чьи места и очки особо не замечаю)))
я ж и говорю, похвально)))
Elaman пишет:Bina_ пишет:ууух, какие мы дотошные))) Надо же, как вы следите за всеми резалтамы, похвально!! Я кроме себя и сокомандников ни чьи места и очки особо не замечаю)))
я ж и говорю, похвально)))
Специально для Бины проверил доп.показатели генерального зачета.
В частности, у ERSO и Starlights после 10-го этапа в генерале одинаковое количество очков - по 224.
Согласно Правилам (п.5.2), выше должен располагаться участник, у которого больше количество угаданных мест. У ERSO за эту Вуэльту 6 угаданных мест, у Starlights - 4.
Соответственно, вторую строчку генерала должен занимать ERSO, а третью - Starlights...
Да, и не благодарите меня ))))
Похоже у кого то непонятная личная вендетта О_О Так и вижу как кто то сидит перед монитором наслаждаясь типа ''мучая'' меня, правда непонятно чем. Меня то эти места Стара и Ерсо каким боком касаются?! Вау!!! Мне одновременно противно и смешно. Люди, играйте ради игры, а не против кого то, только тогда получите удовольствие от нее
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,042 секунд(ы), выполнено 8 запросов