Re: Обсуждение. Объявления. 2013
А можно еще другую майку придумать: самому старшему? )))
Чемпион ТП 2015. Член команды чемпионов ТП сезона 2015
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А можно еще другую майку придумать: самому старшему? )))
Мароко,может прикрепите белую майку,рядом с Rav3r.Ему будет приятно.))
5
Отредактировано Zhake_A (2013-07-25 03:29:32)
5
уау, круто))) футболка - супер)))
Отредактировано dariya (2013-07-25 06:57:14)
5
Эгегей. это моя майка ))))))))))). Шучу, шучу )))
Дарья у тя как фильме Убит билла? Каратистка короче? ))
Гаспажырт и Акула давайте уменьшим ваши эмблемы в подписях хотя бы наполовину
Maroko, it's done!
Гаспажырт и Акула давайте уменьшим ваши эмблемы в подписях хотя бы наполовину
Согласен очень неудобно, просматривать сообщения. Иногда даже назойливо
Мароко измени сам Я не умею ))) , чуть чуть измени чтобы по рисункам видно было и Акула ))
Maroko, it's done!
спасибо
Мароко измени сам Я не умею ))) , чуть чуть измени чтобы по рисункам видно было и Акула ))
у меня нет прав
Моро,у меня вопрос. вот раньше как помните я выступал в команде про тим бьянчи. но начиная с джиро все куда то пропали. и прогнозировали я и дани. и то порою Дани пропадал. можно ли если в друг они не объявутся,то очки команды взять с собой?
Если кто-нибудь выступает свободным игроком, после гонки его очко который выйграл дополняется ли в команде который он не выступал? Имею виду не новый команды...
Отредактировано Zhake_A (2013-07-29 02:07:29)
Maroko
у меня схожий вопрос с patriotkz, на данный момент после пропажи капитана команды я отписывался тебе, и ты сказал действовать вместо него. До сих пор NurlanU (Капитан discovery) не объявился.
Пытаясь вести трансферную политику я столкнулся с проблемой, что остальные гонщики revenger и sultan также не заглядывают на командную ветку, не отвечают на ЛС и Емайл.
Что делать, как быть?
Моро,у меня вопрос. вот раньше как помните я выступал в команде про тим бьянчи. но начиная с джиро все куда то пропали. и прогнозировали я и дани. и то порою Дани пропадал. можно ли если в друг они не объявутся,то очки команды взять с собой?
Вы покинули команду Бьянки, но там еще остались Grey, Билли и Дани.
Если кто-нибудь выступает свободным игроком, после гонки его очко который выйграл дополняется ли в команде который он не выступал? Имею виду не новый команды...
по новым правилам в командный рейтинг идут только очки за командные места
Maroko
у меня схожий вопрос с patriotkz, на данный момент после пропажи капитана команды я отписывался тебе, и ты сказал действовать вместо него. До сих пор NurlanU (Капитан discovery) не объявился.
Пытаясь вести трансферную политику я столкнулся с проблемой, что остальные гонщики revenger и sultan также не заглядывают на командную ветку, не отвечают на ЛС и Емайл.
Что делать, как быть?
да конечно ситуация не легкая, но вы можете перейти в другую команду, набрать новых членов (это труднее), играть свободным игроком или ждать старых коллег
Maroko, такой вопрос насчет объявлений команд о вакансиях:
Команды в ветке "трансферы" периодически объявляют о своих вакансиях, но эти объявления постепенно уходят назад и теряются из виду, так как находятся не на последней странице ветки... Как быть, чтобы такие объявления от команд были всегда на виду?
Отредактировано PhoenixZ (2013-07-30 10:47:16)
Maroko, такой вопрос насчет объявлений команд о вакансиях:
Команды в ветке "трансферы" периодически объявляют о своих вакансиях, но эти объявления постепенно уходят назад и теряются из виду, так как находятся не на последней странице ветки... Как быть, чтобы такие объявления от команд были всегда на виду?
это технический вопрос, моих полномочий здесь не хватает, может Алексей поможет, надо спросить его? или периодически писать объявления. Если можно было бы поменять структуру форума чтобы новые сообщение были на первой странице, то было бы легче.
буду периодически повторять объявления, чтобы были всегда на последней странице ветки "трансферы"
Команда Боченски приглашает свободного игрока в команду! Есть одно вакантное место!
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,101 секунд(ы), выполнено 8 запросов