Тема: Команда Киви
Создал для вас ветку
1. kz.patrick капитан команды
2. Shooter
3. Zumer
4. 5nizza
УДАЧИ!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Создал для вас ветку
1. kz.patrick капитан команды
2. Shooter
3. Zumer
4. 5nizza
УДАЧИ!
поздравляю с формированием новой команды, сильные участники собрались. Удачи в последующих турнирах!
Shooter, 5nizza и Zumer надо придумать логотип для нашей команды, если есть варианты предлагайте тут.
kz.patrick сорри за невтему...
Почему-то читала ваш ник все время как кз.патриот, пока не увидела авку )) Да уж, переход на латиницу таким невнимательным как я, это не есть хорошо))
Актер кстати классный!
Действительно, надо было взять другой ник ((( ахахаха!!! ДА, актер классный
kz.patrick салам. я тож по началу одним глазком взглянув,подумал а кто это второй я? ))))))))) ну поздравляю вас. за дело!
patriotkz, а вы возьмите тот же аватар, что у kz.patrick, только чтобы смотрел в другую сторону или инверсный! Удачи в прогнозах!
Отредактировано PhoenixZ (2013-03-15 12:26:21)
Shooter, 5nizza и Zumer надо придумать логотип для нашей команды, если есть варианты предлагайте тут.
Раз команда названа в честь Кивилева, то и логотип должен быть соответствующий
Zumer-86 пишет:Как эта например?
Фотка печальная, столько эмоций(( но хотелось бы увидеть живого и веселого Киви.
Ребята, я предлагая обменяться сотками или общ. в соц. сетях, чтобы не терять связь и делать прогнозы вовремя всей командой.
Zumer, Оказывается в рейтинг на 1 месте, это большая честь что вы в нашей команде. Вы наш Звездный Игрок ))))
удачи Вашей команде! Название команды вас обязывает ко многому.
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,058 секунд(ы), выполнено 8 запросов