Re: Команда Киви
удачи Вашей команде! Название команды вас обязывает ко многому.
Спасибо , мы будем стараться Постараюсь как можно быстрее набрать форму и выступить достоино .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо , мы будем стараться Постараюсь как можно быстрее набрать форму и выступить достоино .
СПС! Будем стараться изо всех сил, также тоже вашей команде Удачи)))
Ребята МОБИЛИЗУЕМСЯ !!! Завтра гонка, не профукайте) Надо сделать Анализ на Этап !!Вы все нужны мне!!!!!!! аУ??????)))))))
Изучаем гонки!
коллеги кто ставил сегодня прогноз на 2 этап Каталонии, проверьте его пжлта
Ребята мы в 3ке в Командном Зачет)))) Так держать!! Надо вырваться в лидеры и взять Желтую майку!!! Zumer и Shooter вы наши главные ставки, вы способны на многое, мы очень постараемся не отставать от вас. 5nizza Good Job)))
kz.patrick, исправьте прогноз на 2-ой этап согласно правилам (без фамилий, точек, пробелов)
Ребята, этим же составом будем участвовать в след гонке? Отпишитесь
Я и 5nizza За))
Изучаем
Вальверде нет в старт-листе, кто поставил, исправьте прогнозы
Shooter ты наша звезда !!1 красава так держать !!! мы постараемся не отставать от тебя)))))) Держи том же ритме
В связи с пожеланиями участников хочу объявить перерыв в ТП после Париж-Рубэ, следующий ТП на Джиро-2013. Кто против отпишитесь в ветке ТП Правила
Shooter
Zumer
5nizza
давайте придумаем свою тактику , а то мы в внизу!!! Shooter вы были нашей ударной силой , почему-то вы пропустили 2 прогноза, а могли бы выступить и гораздо лучшее
Я не смогу участвовать дальше. Уезжаю по работе, с инетом будут проблемы. Извините, если что. Удачи!
давайте придумаем свою тактику , а то мы в внизу!!! Shooter вы были нашей ударной силой , почему-то вы пропустили 2 прогноза, а могли бы выступить и гораздо лучшее
У меня сгорел процессор на компе , пришлось менять системник поэтому так вышло .
проверьте свои прогнозы, старт-лист на ФВ изменился
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,034 секунд(ы), выполнено 8 запросов