Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поскольку я, по решению членов команды, являюсь капитаном команды до окончания Вуэльты, спешу сообщить о переходе в нашу команду, безусловно одного из сильнейших участников ТП rebebe/
Прошу,подтвердите переход
Поскольку я, по решению членов команды, являюсь капитаном команды до окончания Вуэльты, спешу сообщить о переходе в нашу команду, безусловно одного из сильнейших участников ТП rebebe/
Прошу,подтвердите переход
у вас нет свободного места
у вас нет свободного места
ПатриотКЗ уже ведь сообщал о том, что его жена уходит из состава участников ТП
Maroko пишет:у вас нет свободного места
есть процедура, пусть она отпишется
есть процедура, пусть она отпишется
можно пожалуйста ссылку на процедуру или ее описание. Заранее благодарю!
Maroko пишет:у вас нет свободного места
если она не выходит добровольно, а вы ее отчисляете, то капитан команды должен сообщить об этом, т.е. вы
Maroko пишет:есть процедура, пусть она отпишется
можно пожалуйста ссылку на процедуру или ее описание. Заранее благодарю!
Мне нравится, что вы читаете правила, их нужно дорабатывать.
если она не выходит добровольно, а вы ее отчисляете, то капитан команды должен сообщить об этом, т.е. вы
ок, я написал об этом в командной ветке
Мне нравится, что вы читаете правила, их нужно дорабатывать.
рад был помочь!
Мароко и патриоткз, прошу меня списать с команды про тим отан. спасибо за игру. удачи отановцы.
ZhenaPatriotaKz
благодарим вас за совместную игру!
вы по-прежнему остаетесь талисманом нашей команды!
Подтверждаю свой переход в команду ProTeam Otan
Добро пожаловать! Теперь окончательно!
наконец то свершилось. спасибо Ребе что принял предложения! если честно,то я думал что ты мне ответиш отказом. но... ну Ела,передаю тебе боевой состав на вуэльту. а я буду пока отдыхать после тура и болеть за вас ребята! удачи нам. ОТАН УШИН АЛГА!
блин,не навижу с сотки заходить. я оказ с её адреса написал! я думал она перешла на мой адрес,оказ просто написала и отдала мне сотку! ну и лан,факт в том что команда укомплектованна на нет.
patriotkz
спасибо тебе, наш капитан!
не за что Ела. лан,домой приеду,с компа зайду,а то с сотки не реально.
Моро, на первой странице этой ветки я нахожусь сразу в двух командах (киви и Отан), прошу отредактировать.
Команда АКУЛА просматривает кандидатов на усиление команды. Пишите сюда, на командную ветку или мне на личку.
Maroko, прошу не рассматривать игрока Emul в составе "Гаспажырт", так как он пропал после Джиро и на связь не выходит. На сегодняшний день в "Гаспыжырте" находятся:
Zhake1
Si13nT
Rav3r
teakazadr
chev
рад объявить о переходе в нашу команду Scorpions сильного участника ТП edimhudeemtren. Добро пожаловать! Подтвердите свой переход.
Переход подтверждаю.
Чемпион ТП ТДФ в командном зачете "Гаспажырт" объявляет о вакансии. Желающие напишите на ветку команды или капитану на личку
В команде Боченски есть свободное вакантное место... Возможно, что освободится еще одно место, если не появится наш игрок niki_ciclista... Будущему игроку, который еще не играл в тп, не могу обещать место в основном составе команды (заявить от команды на гонку можно только 4 игрока), но успешная игра нового игрока команды как свободного игорока значительно повышает шансы попасть в основной состав команды. К тому же, может быть, кто-то из основного состава в виду уважительных причин не сможет принять участие в той или иной гонке, и тогда нам нужна будет замена... Кто желает вступить в состав команды, милости просим!
Отредактировано PhoenixZ (2013-07-29 15:36:13)
В команде Mapei тоже имеется вакантное место ,мы в отличии от Боченски гарантируем место в основном составе команды)
Присоединяйтесь к нам)
Записывайтесь в резерв к нам! Испанским звездам.Делать нечего в Mapei и Боченских.Там скучно.А на нашей ветке весело.Вся команда по скайпу связываются.Отличная атмосфера у нас.
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,051 секунд(ы), выполнено 9 запросов