Re: ТП. Трансферы - 2013
Давай жогалып кетпе, тагы ә адам табайын
TEAM "AKULA"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Давай жогалып кетпе, тагы ә адам табайын
Chev Привет! Если честно вы наверное будите в запасе, так как Zumer должен объявится, я наверное его поставлю четвертым. Если согласный на этих условиях, Добро Пожаловать в нашу команду
Отредактировано kz.patrick (2013-06-23 01:06:30)
Мароко: ...
Предварительный состав "AKULA" на ТДФ:
Zhake_A
Arsanov
Daset
Вакантный
где они должны подтверждать?
Жаке, пусть подтвердят здесь, в ветке трансферы, а когда четвертый найдется - отметьте всех, пожалуйста, в ветке регистрации на ТДФ
Жаке, мен боспын. бар ма орын?
Жаке, вот вам нашелся и 4-й игрок...Уже пора вам открыть свою ветку команды с названием... Админы, помогите Жаке открыть новую ветку.
По идее, до взаимного подтверждения 3-х участников и капитана команда не регистрируется. Но давайте, в порядке исключения, потому что 1) Жаке давно это пытается сделать, 2) Мароко в командировке:) - Жаке, вы заявите здесь полный состав, а я открою вам новую ветку, и там они уже всё пусть подтвердят...
treftadeth келшиш бизге . подтверждать етуди умытпа...
Мадина: ...
Предварительный состав "AKULA" на ТДФ:
Zhake_A капитан
Arsanov
Daset
treftadeth
Вакантный
Вакантный
Вакантный
Жаке, ветка вашей команды открыта на форуме - поздравляю!:) Хотя, я смотрю, остальные команды сами открыли топики свои... я не знаю, как не у админа всё выглядит, попробуете сами? если получится, то я свой удалю тогда...
Рахмет МАдина!
не за что, не ломайте себе голову, как топик открыть, Мароко уже тоже открывал команде КИВИ, так что всё норм... Удачи!
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,038 секунд(ы), выполнено 8 запросов