Re: ТП. Трансферы - 2013
я бы тоже хотела поучаствовать так интересно в команде Pro Team Mapei
Обратись в топик команды, капитан Dia_K
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я бы тоже хотела поучаствовать так интересно в команде Pro Team Mapei
Обратись в топик команды, капитан Dia_K
В виду долгого отсутствия и невозможности найти игрока команды Боченски - niki_ciclista, с этого времени считать niki_ciclista свободным от обязательств перед командой Боченски, то есть теперь niki_ciclista не является членом команды Боченски. Одновременно, команда Боченски объявляет об имеющейся свободной вакансии в своем составе.
Теперь состав выглядит так:
Боченски
1 PhoenixZ капитан
2 MAGNATE
3 21serghei
4 mulin
5 RINO
6 Kaz Sport Fan
7 вакансия
Отредактировано PhoenixZ (2013-09-26 16:57:41)
команда VINO набирает игроков.если есть желающие милости просим
В Гаспажырте есть одно вакантное место
В Гаспажырте есть одно вакантное место
Сезон окончен! Отдыхаем! Но у нас есть одна вакансия и двери команды "Гаспажырт" открыты для сильного прогнозиста, разделяющего философию команды: Поиск, Дисциплина и Взаимовыручка!!!
Отредактировано Zhake1 (2013-10-16 10:40:19)
Раз все равно затишье и новых игроков нет в турнире, еще раз приглашаю ak 47 в команду "Scorpions"
сорри. без этого сообщения я бы и не увидел в личке ваше приглашение. упс. глянул пару постов выше и увидел еще одно...
согласен поиграть в вашей команде!
мне бы еще прогнозы не забывать ставить )))
Команда "Гаспажырт" хочет видеть в своих рядах участника seva. Пожалуйста, читайте личку.
В преддверии нового сезона ТП команда "Гаспажырт" хочет усилиться еще одним сильным игроком. Пожалуйста, отзовитесь кто хочет присоединиться.
В преддверии нового сезона ТП команда "Гаспажырт" хочет усилиться еще одним сильным игроком. Пожалуйста, отзовитесь кто хочет присоединиться.
всем подавай сильных, понимашь ли...:) а слабым, но симпатичным куда деваться?:)
Симпатичные слабыми не бывают)
всем подавай сильных, понимашь ли...:) а слабым, но симпатичным куда деваться?:)
Симпатичные слабыми не бывают)
madina1170 пишет:всем подавай сильных, понимашь ли...:) а слабым, но симпатичным куда деваться?:)
)) у симпатичных особая велосила! Жаке прими Мадину)))
Если Мадина готова встать в строй брутальных мужчин и почти армейского коллектива - я готов поставить вопрос на военном совете)))
Zhake1 пишет:Симпатичные слабыми не бывают)
madina1170 пишет:всем подавай сильных, понимашь ли...:) а слабым, но симпатичным куда деваться?:)
Zhake1 пишет:Симпатичные слабыми не бывают)
спасибо, nabiev, за протекцию:) но... давайте подождем, вдруг кто из сильных откликнется на призыв Жаке, а я всё ещё не теряю надежды возродить Bianchi с Дани и Билли... Мой призыв был скорее глобальным, ко всем - "не спугнуть новичков"...:)
Жаке, вот это синхрон с ответами - мы уже на одной волне:)))
Если госпожа Мадина снова "сядет на колесо" и вернется в ТП, то думаю только в БОЧЕНСКИ!!! Мы всегда рады видеть ее в родной ей команде)
Команда Боченски объявляет об имеющейся свободной вакансии в своем составе
Если госпожа Мадина снова "сядет на колесо" и вернется в ТП, то думаю только в БОЧЕНСКИ!!! Мы всегда рады видеть ее в родной ей команде)
Спасибо, MAGNATE! Сорри, не определилась ещё - получится играть или нет... Но душой - с вами! Удачи с составом и во всех играх ТП! Вообще, побывав в судьях - тяжко, начинаешь болеть за абсолютно всех...:)
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,045 секунд(ы), выполнено 9 запросов