Re: Команда Испанские звезды
Starlights, ты дизайнером работаешь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Velasco и Bina_ не ставьте в прогнозах точки, спс
Я и дизайнерство это ооочень разные вещи ))). Я просто вчера на работе анонимайзер нашел который не блокируется. ))) А фотки я в интернете просто нахожу
Отредактировано Starlights (2013-03-20 20:29:48)
Maroko пишет:Starlights, ты дизайнером работаешь?
Я и дизайнерство это ооочень разные вещи ))). Я просто вчера на работе анонимайзер нашел который не блокируется. ))) А фотки я в интернете просто нахожу
Есть интересные варианты, Стар, если что предложу свои вариации, подкорректирую в Кореле.
Сегодня первый этап горный, интересно, покажем ли мы что-нибудь на "своей" территории? ))
Velasco и Bina_ не ставьте в прогнозах точки, спс
сорри, во 2-ом точки остались оказ-ся, в 3 уже нет, исправилась)))
Сегодня первый этап горный, интересно, покажем ли мы что-нибудь на "своей" территории? ))
скрестим пальцы рук... ну и ног заодно, если получится))))
хэ, жаль что не 10 мест как раньше, мои все 6 в десятке оказались
2 однозначно)) Блин все иза Кинтаны не смогли вырвать победу.
Стар вот мой прогноз на 5 этап.Тоесть 22 марта.
124
111
151
41
81
75
Поставил двух спритеров,посмотрим что получится.Надеюсь не забудешь проставить)
Стар отбой.Я проставил.)) Надеюсь мы победим))
Стар отбой.Я проставил.)) Надеюсь мы победим))
ок
Отредактировано Starlights (2013-03-21 17:03:51)
Всех коллег поздравляю с праздником- Науырыз! Удачи всем в прогнозах! Стар, отлично идешь, так держать, большие надежды на тебя!
colom пишет:Стар отбой.Я проставил.)) Надеюсь мы победим))
ок
Вальверде сошел. Если успеешь, подправь прогноз
Ребята, давайте соберитесь!)
Чего это мы на домашней гонке и не лучше всех!)
Mаroko, хотел спросить, можно ли мне в прогнозе Velasko на 5-ый этап заменить сошедшего Вальверде на другого гонца? Поменяю только его позицию, а в остальном прогноз останется тот же. Основания:
1) Мы ведь все равно вроде договорились что я смогу в его отсутствии сделать прогноз за него на пятый этап
2) Если бы он присутствовал, то воспользовавшись возможностью редактирования все равно заменил бы сошедшего
Mаroko, хотел спросить, можно ли мне в прогнозе Velasko на 5-ый этап заменить сошедшего Вальверде на другого гонца? Поменяю только его позицию, а в остальном прогноз останется тот же. Основания:
1) Мы ведь все равно вроде договорились что я смогу в его отсутствии сделать прогноз за него на пятый этап
2) Если бы он присутствовал, то воспользовавшись возможностью редактирования все равно заменил бы сошедшего
ок
удачно я в прогнозе Веласко второго Вальверде на Дюмолена заменил )
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,120 секунд(ы), выполнено 8 запросов