Re: Команда Испанские звезды
методика повторения прогнозов сильныХ участников, она кстати неплоХо у ниХ отраБотала ))), но потом ввели скрытые прогнозы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
методика повторения прогнозов сильныХ участников, она кстати неплоХо у ниХ отраБотала ))), но потом ввели скрытые прогнозы
я заметил только на одном этапе, у двух игроков разных команд, не только Боченски
Предварительно посчитал рейтинговые очки после Каталонии, в сумме 2-х ТП: Стар идет на 2-м месте, Испанские звезды тоже на 2-м. Так что, пока все идет нормально. Вся борьба впереди, не будем падать духом!!!
мдя.. уж лучше ноль, но зато свой ноль как по мне)))
ага, идем нормально, пока только второй турнир. В след турнире можно постараться применить какуЮ либо командную тактику. Но ее наверное стоит применять только на этапах когда спрогнозировать что то сложно, я вообще не особо любитель диктовать людям какой прогноз делать, все должно быть добровольно.
Поздравляю с удержанием лидирующих итоговых позиций, команда!!!
Я добровольно хочу участвовать в командной тактике в след-м турнире. Все ради командной победы))
команда, я надеЮсь и так понимаю что все же готовы к участию в след. турнире? ))
Я уже готов, делаю разминку, мышцы накачиваю))
Друзья, победа!!! Наша Сарыарка в полуфинале Кубка Братины. Добили таки Пермь!!!
Теперь ждем победы он нашего земляка: Головкин в субботу должен нокаутировать японца!!!
, но потом ввели скрытые прогнозы
После этого мы выиграли еще 2 этапа :-))
Не там ищите :-))))
поздравляю вас Испанские звезды. я с самого начало знал что вы самые опасные. уважаю!
Вот и Я!))) След.игра Тур Басков?
Starlights пишет:, но потом ввели скрытые прогнозы
Вот и появился первый допинг в ТП ))) Шутка)))
Классно вы сыграли последние этапы, восхищаюсь прям!!
поздравляю вас Испанские звезды. я с самого начало знал что вы самые опасные. уважаю!
Спасибо! Надеюсь в следующем турнире вы еще больше зауважаете нас )))
Вот и Я!))) След.игра Тур Басков?
О, явление Веласко народу))))
Вроде 1 апреля да начинается?
Starlights пишет:, но потом ввели скрытые прогнозы
последняя поБеда заслуженная, да и никто говорит что та ваша методика что-то противоправная, просто не наш метод. А так все по правилам, можно и так играть.
да, след игра тур басков, 1-апреля по моему начнется
млин, вчера объяснительную писал на имя директора департамента безопасности. тут безопасники завели на меня служебное расследование по поводу использования анонимайзера. Вот почему ненавижу работать в банках ))). Я пытаюсь отбиться, но если пропаду, не теряйтесь и сразу переизбирайте капитана. ))
Стар,если нужно подтвердить что ты исключительно из любви к велоспорту лазишь в инете на работе-мы можем подтвердить)))
Стар,если нужно подтвердить что ты исключительно из любви к велоспорту лазишь в инете на работе-мы можем подтвердить)))
Ни в коем случае... это только усугубит его положение! Тем самым вы подтвердите, что он использует информационные ресурсы банка в своих личных целях!
Отредактировано PhoenixZ (2013-03-26 15:21:21)
млин, вчера объяснительную писал на имя директора департамента безопасности. тут безопасники завели на меня служебное расследование по поводу использования анонимайзера. Вот почему ненавижу работать в банках ))). Я пытаюсь отбиться, но если пропаду, не теряйтесь и сразу переизбирайте капитана. ))
Ой какой ужас ((( Надо же как строго. Ни пуха, надеюсь все устаканится))
спасибо за участие )), я признал что заходил на астанафанс, лучше признать, все равно могут просечь. Но я там параллельно для работы использовал, некоторые ресурсы для работы у нас тоже блокируются, я заранее готовился к такой ситуации. Начальник отдела поддержал меня вроде. так что посмотрим, может отобьюсь )).
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,044 секунд(ы), выполнено 8 запросов