Re: Команда Испанские звезды
Зумер с Победой! У нас уже 3 этапа! Теперь надо брать ещё 3!))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зумер с Победой! У нас уже 3 этапа! Теперь надо брать ещё 3!))
Замир поздравляю с победой на этапе и с майкой горного короля! !! Молодец, так держать! !! Благодаря тебе вернули вторую позицию в командном, а там и до первого недалеко!!
Замир, с победой на этапе, и с горной номинацией!!!
Мы снова первые в командном. Это хорошо. Надо удержатся теперь. Советую обратить внимания на 11 этапе на Луку Паолинио. Включить в 6 надо.
colom, с победой на этапе! Испанцы - снова первые, молодцы! Капитан вводит в заблуждение конкурентов)))
Вай, как же приятно почти каждый день кого то из испанцев поздравлять с победой, пусть это становится бесконечной традицией)))) С победой Веласко, с двойной победой команда!!!!
Молоток кэп! Есть дубль, даешь хет-трик! Похдравляю с командной победой ребята! Давайте так держать, должны взять этот титул ))
Ура! Веласко, поздравляю!
Испанцы поздравляю!
Давайте давайте ребята! Поднажмем! Нужно держаться в командном! Играем спокойно и берем эту Джиро
Хорошо идем. Пора всех рвать.Горы!
Ребята, остался последний этап, отставание всего одно очко. Если мы завтра проиграем, лично я сильно сожалеть не буду, мы провели эту Джиро на отлично в командном. Но я уверен что каждый из нас завтра сделает все возможное чтобы победить, все мы давно стремились к командной победе на ГТ. В любом случае вы для меня лучшая команда, и я уверен наши соперники опасаются нас, ибо мы можем победить. Удачи всем нам завтра. Спокойно и уверенно атакуем, как мы умеем.
Отредактировано Starlights (2014-06-01 02:06:08)
Стар, с победой в спринтерской номинации! Команда - хорошо выступили! Впереди еще много ответственных гонок и новых побед!!
Поздравляю с окончанием ТП Джиро-2014! Спасибо за бескомпромиссную борьбу до последнего этапа!!!
Спасибо команда, очередной ГТ навязывали борьбу в командной классификации, жаль что не получилось, но верю и на нашей улице будет праздник. Ботик молодец, шестое место на ГТ отличный результат.
Спасибо за борьбу, испанцы. Стар, с красной майкой. Еще увидимся....
Мда.. и даже не вторые (( Деревяшка... Чтож, надеюсь хоть на следующих гонках фортуна не бросит нас как всегда в конце, при этом дразня нас победой большую половину игры . Иначе, это будет уже реально смешно просто)))
Ну, себя нам не в чем упрекнуть, старались как могли. Не ушли совсем холостыми. Есть 4 победы на этапах. Стар с красной майкой, молодец, удержал. Бота, поздравляю с высоким местом в генерале!!! Спасибо за сплоченную командную игру, было весело с вами обсуждать, планировать.
Я сыграю, но в команду сам решай включать или нет
Я включил Вас обоих. Стар, Батон. Ещё Бину и Зумера. Дария и Я в резерве. По этой гонке будем формировать состав на ТдФ. В прошлом году лучший результат на Дофине была 5-ка генерала. Нынче нужно выйграть.
Я включил Вас обоих. Стар, Батон. Ещё Бину и Зумера. Дария и Я в резерве. По этой гонке будем формировать состав на ТдФ. В прошлом году лучший результат на Дофине была 5-ка генерала. Нынче нужно выйграть.
Я исключен из состава команды?
colom пишет:Я включил Вас обоих. Стар, Батон. Ещё Бину и Зумера. Дария и Я в резерве. По этой гонке будем формировать состав на ТдФ. В прошлом году лучший результат на Дофине была 5-ка генерала. Нынче нужно выйграть.
ты для них как старичок Хорнер)))) эх, как так...
Shabandoz пишет:colom пишет:Я включил Вас обоих. Стар, Батон. Ещё Бину и Зумера. Дария и Я в резерве. По этой гонке будем формировать состав на ТдФ. В прошлом году лучший результат на Дофине была 5-ка генерала. Нынче нужно выйграть.
ты для них как старичок Хорнер)))) эх, как так...
ты прям караулишь такие ситуации что ли? )))) чтобы сказать айяйяй, переходите к нам )))
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,036 секунд(ы), выполнено 8 запросов