Re: Команда Испанские звезды
Канат попросил замены. Я его заменил.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Канат попросил замены. Я его заменил.
Зумер хорошое начало, ребята давайте, мы на 2-месте. Надо выходить на 1.
Испанцы, с первой командной победой!!! Стар, Зумер с подиумом, молодцы!!!
Испанцы с победой на этапе - Colom, с 1-м местом в общем зачете -Zumer, и с 3-м - Стар, и в командном на 1-м, молодцы, так продержитесь до Триеста!
Ну классно, начало гуд. Вот и победа
Крутяк просто, ребят!! Веласко с победой, Зумер с розовой майкой, команду с удержанием 1 места. Так держать теперь до конца Джиро и все будет ок!!
Вай, еще оказ-ся у Стара спринтерская майка, супер!! Держи ее!!!
Отличное начало. Стар, Зумер нужно удержатся на верху. Мы с Биной и Батон постараемся быть поближе к вам.
Ура! Отличный был уик-енд. Есть победа на этапах в обоих номинациях. Удерживаем лидерство по нескольким номинациям. Хорошее начало ребята, но не расслабляемся, вся борьба еще впереди. Зумер, играй от обороны, удерживай по любому лидерство. Так держать ребята!
Ну Стар, Бота. Красиво! Прям Кэвендиш-Реншоу. Стар лидер в двух номинациях. Так держать. Вообщим команда выступает как и ожидалось хорошо. Так держать. Но, есть одно Но. Почему остальным не сообщили кто знал о сходе Киттелья. Не у всех есть скайп на работе. Мы специально создали Ватсап для команды. Почему не сбросили туда.(Стар). Зумер и Я потеряли в позициях. Можно было это предотвратить.
Стар,Бота с подиумом! Испанцы с командной победой! Стар с розовой и красной майкой!! Есть еще одна майка))
Стар,красава. Достойно. Король Джиро! От души. Фрум итальянских гонок
ООО крутоо! !! Стар, Ботик просто красавцы, подарили и себе и команде такую красивую победу!! Молодцы, давайте так продолжать!!!
Ура! Ура! Ура!
Чуяло мое сердце, что китель первым не придет, но что снимется...
Ну Стар, Бота. Красиво! Прям Кэвендиш-Реншоу. Стар лидер в двух номинациях. Так держать. Вообщим команда выступает как и ожидалось хорошо. Так держать. Но, есть одно Но. Почему остальным не сообщили кто знал о сходе Киттелья. Не у всех есть скайп на работе. Мы специально создали Ватсап для команды. Почему не сбросили туда.(Стар). Зумер и Я потеряли в позициях. Можно было это предотвратить.
Да ладно на него наезжать, видно же что он в последние моменты, буквально за 3 минуты исправил сам. Наоборот надо радоваться, что хоть кто-то из нас оказался расторопнее и информированнее, что дало нам победу.
Да Веласко, сорри. Я забыл совсем про ватсап. Мне самому сказали за 3 минуты до закрытия, немного запаниковал, сбросил инфу только в скайп.
Испанцы, сожалею, но благодаря мне мы скатились на второе место в генерале
ничего. Мы тоже что-то сплоховали.
но еще отыграемся!
Да ладно, все мы через это проходили))) Джиро только началась, таблица еще сто раз поменяется...
Ребята, именно в такие сложнопрогнозирумые этапы, старайтесь все кто в команде до обеда заходить в скайп для обсуждений. Индивидуалам по желанию.
Тут абсолютно нет твоей вины. Со всеми бывает. Никто из команды много не набрал
Ребят в командном проигрываем немного. Надо уже забирать. Скоро горы, там мало кто будет терять очки.
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,041 секунд(ы), выполнено 8 запросов