Re: Команда Испанские звезды
С возвращением Набиев! Рады видеть вас в команде.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С возвращением Набиев! Рады видеть вас в команде.
Отмечаю, разумеется у Набиева есть право голоса как у полноценного члена команды.
.
Я хоть и не в команде, но раз мне дают право голоса, я за Стара или Каната!
Нужно голосовать только за одного. Все так же рекомендую голосовать за Каната, нам нужен капитан которые еще не был у руля, нужно привнести новую струю в менеджмент.
Стар, как и.о. кэпа перегистрируешь нас?! Зумера пока нет вроде. Вместо него в командный учет кого нить другого может стоит поставить. Того, кто вышел на связь и точно играет
Да, хорошо. Я зарегистрирую Набиева в команду, так как это будет тренировка ТДФ, а Набиев там думаю будет в команде.
Ребята, я извиняюсь что пропал в такое время, вчера вечером потерял мобильный телефон ))), остался без интернета. Вот только что хашел на работу.
Если кто успеет, и есть комментарии по составу на Дофине, отписывайтесь тут.
Нужно голосовать только за одного. Все так же рекомендую голосовать за Каната, нам нужен капитан которые еще не был у руля, нужно привнести новую струю в менеджмент.
Тогда я за Каната!
Набиев, с возвращением в ряды Испанцев!
Спасибо, Зумер, загляни в скайп!
Канат, признайтесь. Вы специально договорились с Дарией и Зумером чтобы они тянули с голосованием, чтобы подольше не быть капитаном? )))))))
Дария, Зумер, мы ждем ваших голосов. В принципе уже понятно что большинство за Каната, но нам важен ваш голос )).
Все проголосовали. Итого новым капитаном нашей команды становится Shabandoz. По моему мнению отличный выбор, уверен это принесет свои плоды.
Капитан ушел... да здравствует капитан!!!
Shabandoz испанский, первый этого имени!!!
Поздравляю, капитаньте во имя процветания Испанских звезд )))
удачи Шабандозу на капитанском поприще!
Я за колома))))) шучу. Испанцы, с перестановкой!
Канат, флаг в руки и вперед!! Мы поддержим!
Канат поздравляю. Удачи в прогнозах.
Ребята, Вы что? Забили на командный зачет? В первые вижу звезд сильно отстающих в командном.
Я увидела как у бывшего сломалась машина. Мне пришлось опоздать на работу, потому что я ездила вокруг него 15 раз, чтобы он заметил как я смеюсь ©
nabiev, искренние поздравления с рождением внука! Ура!
Набиев поздравляю, бауы берик болсын.
Поздравляю! Бауы берик болсын
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,037 секунд(ы), выполнено 9 запросов