Re: Команда Испанские звезды
Я ничего не говорю, и жду резалтов ТП, и запомни Ботик, я за тебя не болею ))). Когда же резалты будут? )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я ничего не говорю, и жду резалтов ТП, и запомни Ботик, я за тебя не болею ))). Когда же резалты будут? )))
млин, я не успел с прогнозом Дарии (((, хорошие очки потеряли, по моему 22 набрала бы, черт (((, думал как раньше до часу будут принимать прогнозы, оказалось до 11-30, не успел (((
Отредактировано Starlights (2013-06-08 19:32:40)
Baton, с почином, мои поздравления! Добро пожаловать в клуб победителей!
Maroko пишет:dariya пишет:Веласко. ты капитан? поставь седня за меня прогноз, я, видимо, не успею
ок
nabiev, как кэп и координатор команды, поставьте пожалуйста прогноз за Дарию.
Я как уехал в 10 утра на дачу, только сейчас, приехал. Так что извиняюсь, я был не в курсе прогноза Дарии((. С первой победой, Бота!!! Новички нас приятно удивляют!!!! Ну, Стар, конечно, тоже молодец)))
Бота мегакрута!!! Пардоньте, что не успела с прогнозом((( Больше такое не повторится
Бота мегакрута!!! Пардоньте, что не успела с прогнозом((( Больше такое не повторится
Ничего, бывает)). Я смотрю, и Шабандоз не принял участие в 7 этапе((. Что за болезнь сегодня у испанцев)))
Короче фак! Хреновое выступление.
отстаем на восемь очков, это очень мало, завтра нужно добрать и обойти. Нам это вполне по силам.
dariya пишет:Бота мегакрута!!! Пардоньте, что не успела с прогнозом((( Больше такое не повторится
Ничего, бывает)). Я смотрю, и Шабандоз не принял участие в 7 этапе((. Что за болезнь сегодня у испанцев)))
Занят был, когда приехал было уже поздно. Но я мало набрал бы, у меня заготовлено было Морено, Ролланд, Фрум, Кениг, Контадор, Фуглсан. 11 очков, если не ошибаюсь.
Ух тыыы!! так приятно! Спасибо всем!
Сама от себя не ожидала!
Видишь работает! Я тоже не болею... И ты тоже не болей за меня. У тебя так хорошо получается!
поздравляю с победой на этапе! Не все получилось на этой гонке, но мы ее провели ярко! Всем спасибо!
Ну что сказал попаду а топ-5, я это сделал.Стар ты записывал вроде)))
Веласко, молодец!!! Спасибо всей команде за поддержку)) Испанцы зе бест!
Веласко с успешным местом в генерале, молодец!!! Команду с победой на этапе!!
Если честно, у нас много командных побед на этапах, но то что мы вечно вторые в общекомандном в конце раздражает))) Это конешно тоже стабильный успех , например,сравнивая с теми же Боченски ))
Надеюсь, на ТДФ эта статистика будет изменена в лучшую сторону.
А так хорошо проехались на Дофине. Есть куда стремится! !
Стар думаю пора определятся с составом на ТдФ.Кто в команде кто свободный игрок будет.
Веласко, поздравляю с успешным проведением этого ТП!!! Новички показали себя отлично, так что на ТДФ есть достойные замены!!!
dariya пишет:((. Что за болезнь сегодня у испанцев)))
Дача :-))) в смысле сиеста :-)
nabiev пишет:dariya пишет:((. Что за болезнь сегодня у испанцев)))
Дача :-))) в смысле сиеста :-)
Сергей, не к селу, к городу, тебе уже сказали, где надо обитать)))
Ну что сказал попаду а топ-5, я это сделал.Стар ты записывал вроде)))
ага, помню помню. Красавчик! Пацан сказал, пацан сделал ))). Молодец!
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,053 секунд(ы), выполнено 8 запросов