Re: Команда Испанские звезды
Завтра сложнопрогнозируемый этап, удержатся бы в командном зачете.
желательно оторваться.
Вы с Дарией знаете что будет если завтра Испанцы не блеснут )))))))))))))
Отредактировано Starlights (2013-06-06 19:40:34)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Завтра сложнопрогнозируемый этап, удержатся бы в командном зачете.
желательно оторваться.
Отредактировано Starlights (2013-06-06 19:40:34)
Bina_ пишет:Завтра сложнопрогнозируемый этап, удержатся бы в командном зачете.
желательно оторваться.
Капец, у нас просто нет выбора теперь ))))
Bina_ пишет:Завтра сложнопрогнозируемый этап, удержатся бы в командном зачете.
желательно оторваться.
ужас просто((( в открытую угрожает серый кардинал
Все нормально, 1-е командное место за нами стабильно, не будем суетиться, все прогнозы сыграли на 5-м этапе как положено. На следующем будем стараться удержаться!!!
Starlights пишет:Bina_ пишет:Завтра сложнопрогнозируемый этап, удержатся бы в командном зачете.
желательно оторваться.
Вы с Дарией знаете что будет если завтра Испанцы не блеснут )))))))))))))ужас просто((( в открытую угрожает серый кардинал
Да ладно вам, я же шучу, играйте в свое удовольствие, от ТП надо получать удовольствие, а то и резалты будут вымученными )))))
Так как Дофине для нас в том числе обкатка для новичков команды, по возможности высылайте свои прогнозы и мысли новичкам тоже
Так как Дофине для нас в том числе обкатка для новичков команды, по возможности высылайте свои прогнозы и мысли новичкам тоже
Стар, стараемся как можем, без тебя тяжеловато. Но, что радует, новички оказались, хорошо подготовленными теоритечски к ТП, так что ждем и от них некой инфы)))
Эм.. Это про меня? не знала что такое впечатление произвожу. Это все информация от Вас Набиев - очень мне помогла вначале разобраться.
Ок буду делиться информацией, если честно для меня большая проблема разобраться с отправкой приват сообщений
Чайник я!
... если честно для меня большая проблема разобраться с отправкой приват сообщений
Чайник я!
А на что там Стар ошивается)))
до меня только дошло что я не одна новенькая испанская звездочка... Есть еще и другие!
Сложное обустройство приват сообщений планирую сегодня вечером изучить, законспектировать, использовать. Есть задание от капитана
но скайп наааамного удобнее.
Прошу извинить если кому то не отправляла свои прогнозы. Просто нас щас стало много, и я уже стала путатся кому отправляла кому нет)))
Надо оторватся от Vino.
Набиев, Дария молодцы, не дали много очков потерять.
Эх, жаль что наши все таки не взяли этап. Терпеть не могу Феклера ((
Нормально провели этап. Сумели отдержать ся на сложнопрогнозируемом этапе, это уже хорошо. Нужно отрываться
Блин, считаю у себя, вроде очки должны быть больше за Мирсмана и Хагена. Оказ-я уже второй раз не внимательно вставляю номера. Пишу у себя Хаген, а номер поставила Фрума 1 ((( Сама себя лишила нужных очков, черт.
Блин, считаю у себя, вроде очки должны быть больше за Мирсмана и Хагена. Оказ-я уже второй раз не внимательно вставляю номера. Пишу у себя Хаген, а номер поставила Фрума 1 ((( Сама себя лишила нужных очков, черт.
Да ладно тебе, ТП это же хобби, мы все в удовольствие играем. Ошиблась, так ничего страшного, подумаешь потеряла очки. не в этом суть )))). Не переживай
если хочешь перешлю свою таблицу как я подаю. перед турниром нужно пол часа уделить и... тадам! потом в номерах не путаешься до конца всех туров
Отредактировано Baton (2013-06-07 20:36:55)
Bina_ пишет:Блин, считаю у себя, вроде очки должны быть больше за Мирсмана и Хагена. Оказ-я уже второй раз не внимательно вставляю номера. Пишу у себя Хаген, а номер поставила Фрума 1 ((( Сама себя лишила нужных очков, черт.
если хочешь перешлю свою таблицу как я подаю. перед турниром нужно пол часа уделить и... тадам! потом в номерах не путаешься до конца всех туров
а нука что за чудо таблица, я заинтригована)) Посмотри личку, выслала тебе свое мыло.
мля лажанулся седня с прогнозом.((
да забейте, ничего страшного, в следующий раз будем круче, а что было уже было. Не переживайте
Хочу отметить что рад что на этой гонке мы доказываем что мы сильная команда. Так как некоторые команды без лидеров сразу потеряли свои позиции, и я рад что наша команда с заменами снова подтверждает свой статус. Я прошу вас сконцентрироваться и постараться выиграть гонку, потому что знаю что вы на это способны и потому что верю в вас. И сделайте это легко и без напряга, с улыбками встречая трудности, и дружно встречая победы. Мы это уже делали, мы это делаем на этой гонке, и я уверен что мы покажем еще и на такое на будущих гонках!
Веласко. ты капитан? поставь седня за меня прогноз, я, видимо, не успею
Веласко. ты капитан? поставь седня за меня прогноз, я, видимо, не успею
ок
dariya пишет:Веласко. ты капитан? поставь седня за меня прогноз, я, видимо, не успею
ок
nabiev, как кэп и координатор команды, поставьте пожалуйста прогноз за Дарию.
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,047 секунд(ы), выполнено 8 запросов