Re: Команда Испанские звезды
Молодцы девченки.Как хорошо выступили.Завтра должны продвинутся в генерале.Набиев у нас равные шансы.Кто то из нас в любом случае должен взять подиум.
Да не плохо для женской команды :-))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Молодцы девченки.Как хорошо выступили.Завтра должны продвинутся в генерале.Набиев у нас равные шансы.Кто то из нас в любом случае должен взять подиум.
colom пишет:Молодцы девченки.Как хорошо выступили.Завтра должны продвинутся в генерале.Набиев у нас равные шансы.Кто то из нас в любом случае должен взять подиум.
Это что за дискриминация по половой принадлежности ))))
Пока не заблудились в чужих краях, возвращайтесь лучше в свой курятник под крылышки Феникса
Ботик, ты шаман нашей команды! Экстрасенс!!! )))))))
Хихи была бы экстрасенсом сама бы была в топе!
Если честно давно так сильно меня одно увлечение не захватывало..
Приятное ощущение!
21serghei пишет:colom пишет:Молодцы девченки.Как хорошо выступили.Завтра должны продвинутся в генерале.Набиев у нас равные шансы.Кто то из нас в любом случае должен взять подиум.
Это что за дискриминация по половой принадлежности ))))
Пока не заблудились в чужих краях, возвращайтесь лучше в свой курятник под крылышки Феникса
мм интересные у вас отношения... дружелюбные
colom пишет:Молодцы девченки.Как хорошо выступили.Завтра должны продвинутся в генерале.Набиев у нас равные шансы.Кто то из нас в любом случае должен взять подиум.
Долго думал прежде чем ляпнуть такое )))))
Хороший этап испанцы, двое в десятке и мы упрочили лидерство в командном. Правда отрыв небольшой, но ведь завтра наши любимые горы!!!
Хороший этап испанцы, двое в десятке и мы упрочили лидерство в командном. Правда отрыв небольшой, но ведь завтра наши любимые горы!!!
Да, неплохо выступили. Веласко почти угадал насчет подиума, и здесь он нормально спрогнозировал))
Сегодня постаралась мужская половина команды, завтра думаю девчата постараются). А вообще-то, вы заметили, в десятке общего зачета 4 испанцев!!!
Удержатся бы в общекомандном зачете теперь до конца
Сегодня постаралась мужская половина команды, завтра думаю девчата постараются).
Типа по четным дням - девчата, по нечетным - мальчики )))
Молодцы ребята.Классно сыграли.Девченки думаю завтра покажут класс! Сложные этапы.Нужно продумать и правильно спрогнозировать на эти этапы.Набиев классно идет,стабильно.Общий зачет перехватили.Класс.Я ж вчера говорил))).Шабандоз и Стар тоже ведь наши,молодцы парни.Два лидера.Не забываем скидывать прогнозы друг другу.
Не забываем скидывать прогнозы друг другу.
Былоб что скидывать(( Никак не могу прогноз построить че то. Завтра подумаю об этом
Молодцы ребята.Классно сыграли
разве вы классно сыграли?
Мапеи же взяли индивидуальный и командный на этапе)))))
Мапеи наконец то проснулись со спячки и сходу решили последовать примеру Патриота и Сергея кажись:))))
Ну может и не спали, а так... дремали)) Мы просто не следим за вашей командой, как вы за нашей, поэтому точно не могу сказать когда
Держим кулачки! сегодня будут хорошие результаты!
Держим кулачки! сегодня будут хорошие результаты!
... сказала наша Ванга )))
млин, зря я прогноз поменял в последний момент )))
Нормально Стар.Ещё не вечер.Набиев молодец.Командную возьмем или нет.Вот в чем вопрос.Не забываем скидывать резы друг другу.
Очень хорошо провели этап, массовое продвижение в генералке и удержали командное первенство! Так держать! Я поймал кризис, постараюсь выйти из него.
на завтра непонятный этап, нужно разыграть командную тактику. надо обязательно коммуницировать, особенно командникам.
Не так волшебно как бы мне хотелось, но Все равно хороший этап! единоличное первое в командно это просто отлично! Набиев - супер! наверное погода и молнии сбили точность моей настройки
Завтра сложнопрогнозируемый этап, удержатся бы в командном зачете.
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,036 секунд(ы), выполнено 8 запросов