Re: Команда Боченски
Ники, что скажешь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, ладно, после вчерашней победы я решил ехать Джиро! Так что всё нормально... давайте собрались и покажем бой на 3 этапе! Вперед Боченски!
А niki сегодня - молодец! почти всю шестерку угадал... по моим подсчетам, niki (40) phoenixZ (29) goldfever (24) 21serghei (16)... в зачет идут 3 лучших прогноза... Итого 93... но и другие команды отлично сыграли, намного лучше нас по-моему!
Отредактировано PhoenixZ (2013-04-04 22:21:16)
В связи с пожеланиями участников хочу объявить перерыв в ТП после Париж-Рубэ, следующий ТП на Джиро-2013. Кто против отпишитесь в ветке ТП Правила
Ребята, я не участвую в Арденах... появлюсь только на Джиро!
буду участвовать, но без фанатизма получится значит ок
что-то у вас тут затишье.... хочу пожелать вам удачи на всех однодневках ближайших!
привет сокомандники...)а я и не знал что на париж-рубе можно было так что пропустил..а вот на классики настроен))на амстел на жильбера поставил надеюсь втащит)
Я тоже хочу чтобы ФилЖил выдал пару атак
проверьте свои прогнозы, старт-лист на ФВ изменился
Спасибо за командную победу, ребята! Сергей, отлично сыграл. MAGNATE, молодец, вовремя тебя подписали, твои очки помогли нам взять ЛБЛ! Боченски вперед!
Спасибо за командную победу, ребята! Сергей, отлично сыграл. MAGNATE, молодец, вовремя тебя подписали, твои очки помогли нам взять ЛБЛ! Боченски вперед!
Я кажется нашел стратегию :-)))
Феникс, отличное выступление взять самую старую классику хорошо утерли нос другим командам.
В рейтинге наша команда на 3 месте, уже неплохо... теперь готовимся к Джиро! Будем выступать тем же составом, что на последнем ТП ЛБЛ выступали, надеюсь niki_ciclista тоже будет участвовать!
Ребята, регистрирую команду на ТП Джиро де Италия в следующем составе:
PhoenixZ
niki_ciclista
21serghei
MAGNATE
В случае каких либо причин невозможности участия, вам необходимо сообщить об этом здесь... Лучше заранее, чтобы смогли перезаявиться!
Отредактировано PhoenixZ (2013-04-26 18:00:37)
я играю розовый мне к лицу
улыбнуло
MAGNATE , молодец! Очень помог нам... Так держать! Ничего, ребята, набираем ход! Вперед, Боченски!
21serghei, молодец! Вчера MAGNATE отлично отработал на команду, а сегодня ты! Так и должно быть! Вперед, Боченски!
21serghei, вытаскивай нас! только на тебя надежда! Блин, как мы попали?
я вообще хотел полностью на генеральщиков ставить надо был добавить еще кого то вместо Кэва
молодец, хорошо что на генеральщиков поставил, а мы лоханулись со спринтерами...
К сожалению, выиграл ТП 3 этапа другой Сергей, а именно sergey... у него 18
Соберитесь, мужики! Нужен хороший результат! А то проигрываем
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,039 секунд(ы), выполнено 9 запросов