Re: Команда Боченски
Соберитесь, мужики! Нужен хороший результат! А то проигрываем
Для нас это нормальный результат мы мало бюджетная команда :-)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соберитесь, мужики! Нужен хороший результат! А то проигрываем
Для нас это нормальный результат мы мало бюджетная команда :-)))
номера 97 и 101 сошли с гонки, читайте в топике под старт-листом, Niki исправьте прогноз
7-й этап неплохо сыграли! Но разделка? Тоже не предсказуема!
7-й этап неплохо сыграли! Но разделка? Тоже не предсказуема!
Сыграли просто отлично, жаль мой вклад минимален.
Мне как раз кажется что разделка будет за Вигго. Этот этап в каком то роде уникален, давно в гонках не было таких длинных разделок, так что Сэру сам Бог велел.
Победа, победа!!! Эта моя первая победа!
И на нашей улице будет праздник!
Ребята!!!!
Спасибо -- это было супер!!! отличный этап!!!
Второй этап подряд за нами! Давайте третий возьмем? :-)
Сережа, не вешать нос! Красиво добираем, Боченски!:)
Мадина, спасибо Вам!!! Целую ручки! :-))) (у нас так принято говорить не обижаетесь если что)
madina1170 пишет:Сережа, не вешать нос! Красиво добираем, Боченски!:)
Мадина, спасибо Вам!!! Целую ручки! :-))) (у нас так принято говорить не обижаетесь если что)
ой, засмущали прям, но приятно...:) вот преимущества дамского судейства - Мароко так никто не напишет:) И вообще, мне ндра, что два ваших триумфа пришли на мои подсчеты...
Неплохо... и сегодня тоже... отдыхаем, и 14-го с новыми силами мыслями вперед к победе!
Дл мало бюджетной команды в полне неплохо играете))) Шучу. Ребята вы молодцы.
Неплохо... и сегодня тоже... отдыхаем, и 14-го с новыми силами мыслями вперед к победе!
дальше будет легче :-))
Дл мало бюджетной команды в полне неплохо играете))) Шучу. Ребята вы молодцы.
Спасибо.
Сергей, MAGNATE отлично отработали... наши палочки-выручалочки! Поздравляю! Не поверил я Ди Луке, а зря! Зато вы поверили...
Sergey, pozdravlyui s pobedoi! Pobeda vdoxnovlyet! Xochu chtob my poborolis za komandnyi zachet.
Sergey, pozdravlyui s pobedoi! Pobeda vdoxnovlyet! Xochu chtob my poborolis za komandnyi zachet.
Спасибо у вас тоже было отличное выступление
Поздравляю с первой большой командной победой! Вперед, Боченски!
молодцы Боченски, уже на протяжении многих турниров показываете класс! Поздравления от испанцев!
Молодцы, держим командное 1 место! Вперед, Боченски!
посыпаю голову пеплом. Убрал Бетанкура забыл Сантамброджио
Удержать позицию любой ценой! Мы сможем победить в командном зачете! Феникс, Вам нужно пробиться в тройку лидеров (минимум). Удачи всем!
Коллеги, я смотрю другие команды начали разваливаться, видно есть внутренние противоречия, надеюсь нас это обойдет стороной.
Если что я всегда открыт к критике и анализу своей игры, а также могу пожертвовать своими интересами ради команды, правда пока не очень получается.
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,051 секунд(ы), выполнено 9 запросов