Re: Команда Боченски
Привет, парни!
Сыграю Джиро! Только я не совсем в курсе как обстоят дела в мире велоспорта. Но лучше хоть что-то, чем ничего, да?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет, парни!
Сыграю Джиро! Только я не совсем в курсе как обстоят дела в мире велоспорта. Но лучше хоть что-то, чем ничего, да?
Привет, парни!
Да, конечно! Добро пожаловать домой
Привет, парни!
Напомню что творится - год олимпийский это раз!
Многие наверно закончат карьеру - такие как Канчелара, и будет рвать жопу чтобы выиграть завтра арзделку - кажись у него нет ни 1 победы на этапе Джиро... Хотя буки ставят завтра на 1 место Дюмулена..
14:45 Дюмулен Т. 2.20 1.60
14:45 Канчеллара Ф. 4.00 1.20
14:45 Ван Эмден Дж. 12.00
14:45 Джангелс Б. 15.00
14:45 Воробьев А. 23.00
14:45 Брендл М. 25.00
14:45 Кейзер М. 30.00
14:45 Кюнг С. 35.00
14:45 Хепберн М. 40.00
14:45 Боаро М. 80.00
14:45 Женье А. 80.00
Вальверде в отменной форме!
Многие в мире заговорили а Закирине, Катюша русским составом, Русвело участвует! Тиньков после сезона продает команду...
нашли первый раз допинг - моторчик в велосипеде.....
Пока отказались от дисковых тормозов - кто то очень сильно поранил ногу - порез до кости....
PhoenixZ уэлком бэк!!!
Рады видеть в наших рядах проверенного астанафанчанина и кэпа команды Боченски. Теперь заиграееем
Всем удачи на этой Джиро, в принципе на ней нам часто везло...
Что за хрень? Пишут что Канчелара приболел...
Вот и думай теперь....
Желудочный грипп у Фабиана Канчеллары перед стартом Джиро д'Италия-2016 -
Прошу MAGNATE сделать ставку за меня на 2-ой этап Джиро. Не могу поставить — завтра участвую в бревете на 200 км
Норма, первый этап чуть смазали, но 2-е наших в 10-ке и общий резалт не так уж чтоб плох. Надо втягиваться парни!!!
Да все близко - в 4ех очках от призов.
Я денчику написал - почему не поставил - он ответил что ставил - форс мажор какой-то.
Так что он еще должен присоединиться. Ведь чем больше нас, тем больше шансов что на этапе три человека будут повыше.
Парни - вы становитесь монстрами... MAGNATE, Sergulis! Поздравляю с победой! Боченски, вперед!
Всё, проехал сегодня свой бревет на 200 км — теперь снова с командой. Боченски, вперёд!
Парни - вы становитесь монстрами... MAGNATE, Sergulis! Поздравляю с победой! Боченски, вперед!
Спасибо! Стараемся! Только что узнал ))
Генеральная классификация командного зачета
1 147 Боченски
2 134 Гаспажырт
3 128 PROTEAM OTAN
4 128 АKULA
5 128 VINO
6 124 Scorpions
7 117 Испанские звезды
8 33 ProTeamMapei
mulin, извините, я тоже был в пути, только увидел Ваше сообщение
Урааа, а вот и она - победа, дубль-три!!!!
Парни, я в шоке, надо только себя не слазить))))
Теперь только вперед, наращивать успех!!!
Уххх, продержались, майка лидера и командное пока у нас!!!
Ребята, вторую ночь поспал я в розовой майки лидера, и из-за дня отдыха еще 1 посплю и что я вам скажу - вы в школе проходили такое понятие как дифузия? так майка уже стала с моей кожей срастаться и больно мне будет ее отдавать )))
Да не только. 3 человека в десятке, 2 в тройке!!!
Прошу MAGNATE сделать ставку за меня на 15-ый этап Джиро. Не могу поставить—сегодня участвую в бревете на 300 км
Прошу MAGNATE сделать ставку за меня на 15-ый этап Джиро. Не могу поставить—сегодня участвую в бревете на 300 км
Подтверждаю! Поставлю
Всем привет!
У нас 1 место вакантно?
Я вот чего подумал...
Сейчас в генерале на 5 месте идет Elaman как свободный игрок. Может попробовать его позвать к нам, написав в личку!
Генеральная классификация личного зачета
1 423 KRONK PROTEAM OTAN
2 421 dariya Испанские звезды
3 419 red-white Scorpions
4 408 AdiQ Гаспажырт
5 408 Elaman Свободные игроки
Привет! - прочитал информацию непроверенную -
В твитере Лотто Джамбо написали, что у Крёйсвика небольшой перелом ребра. Так что, похоже, он выбывает из борьбы.
Так интересно он стартует хотя бы или нет.
Или если ребро, то даже если стартует, то лучше его в 6-ку не ставить?
Всем привет!
Нормальная гонка.
Я понимаю что хотелось в призы и начало было обнадеживающим, но по сравнению с прошлым годом на 7-8 местах, сейчас уверенно на 5 месте!
Генеральная классификация командного зачета
1 1651 Гаспажырт
2 1567 Испанские звезды
3 1510 PROTEAM OTAN
4 1495 Scorpions
5 1407 Боченски
6 1251 АKULA
7 1231 VINO
8 285 ProTeamMapei
Напоминаю что скоро гонка - 05.06 - 12.06 Criterium du Dauphiné
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,037 секунд(ы), выполнено 8 запросов