На сайте? Я просто говорив з Дімою Кривцовоим в кінця жовтня казав що контракт має лише Бутс так як він на 2 роки підписував. Про решту ввирішиться в листопаді треба буде знову з ним звязатись
На сайте? Я просто говорив з Дімою Кривцовоим в кінця жовтня казав що контракт має лише Бутс так як він на 2 роки підписував. Про решту ввирішиться в листопаді треба буде знову з ним звязатись
Так Бутс еще остается ? Ну тогда ждем еще 3 .
Вот тут писали , что в команде остаются все те , кто в этом сезоне заработал очки рейтинга UCI . Если помните Квачук заработал очки UCI на туре Романдии .
В принципі на мою думку ще ніхто не підписаний з буттсом розірвати контракт раз плюнути, в інтервью пише що 5 українців але над ними ще думають і вибирають
Так же команда проявляет интерес к 21 - летнему итальянцу Фабио Феллини , ранее выступавшему за Geox . Который выигрывал многодневку Circuit de Lorraine (общий зачет + 2 и 3 этапы ) , а так же этап на Brixia Tour . Он хорощий гонец , я знаю . В Pro cycling manager за Geox играю
Лучший горняк Джиро - 2010 , и победитель 6 этапа Джиро ди Италия австралиец Мэттью Ллойд подписал двухлетний контракт с Lampre-ISD . Мэттью Ллойд станет первым австралийским гонщиком в истории команды .
Виталий Кондрут - о переходе в Kolls: "Я получил хороший шанс продлить свою жизнь в велоспорте" Украинский велогонщик Виталий Кондрут в следующем сезоне сменит команду. После года, проведенного в розово-синей майке одной из сильнейших команд мира Lampre-ISD, 27-летний гонщик возвращается домой.
В 2012 году Кондрут будет защищать цвета континентальной команды Kolss. На выходных об этом сообщил иcпанский сайт Biciciclismo.com. В свою очередь, на официальном сайте команды Kolls появилась страница Виталия с его послужным списком.
Корреспондент Sportclub-ISD.com связалась с Виталием Кондрутом, и гонщик в короткой телефонной беседе рассказал о том, что его побудило принять предложение украинской команды.
- Виталий, разреши, во-первых, поздравить тебя с возвращением домой. Для тебя, как для человека семейного, это важный шаг...
- Это точно! Жена, в принципе, довольна, да и дочь я буду гораздо чаще видеть. Но если говорить о велоспорте - я уже думал, что не буду больше ездить... Но раз поступило хорошее предложение от Kolls - грех было им не воспользоваться. Это хороший шанс продлить свою жизнь в велоспорте, активную жизнь гонщика.
- Какие качества надеешься принести в украинскую команду?
- Я хочу помочь гонщикам команды вырасти, надеюсь вложить весь свой опыт. Считаю, что молодым ребятам - а именно из таких гонщиков состоит команда Kolls - будет чему у меня научиться. В любом случае, в следующем году я настроен серьезно гоняться.
- Что понравилось в предложении украинской команды?
- То, что я буду больше бывать дома. Конечно, мне предстоят длительные сборы и выезды на гонки, но после сборов и соревнований я смогу поехать домой, к семье. Такой режим жизни сильно отличается от того, который был в Италии. Там я мог выступить в какой-то гонке, а потом сидеть месяц-полтора в четырех стенах. Без гонок и без семьи... Так что теперь я не буду чувствовать себя в отчуждении. Что будет дальше? Покажет время. Пока меня все устраивает - я буду ездить на результат и отдавать все свои силы и опыт своей новой команде.
СПРАВКА
Виталий Кондрут - уроженец Крыма. В начале карьеры Виталий сделал серьезную заявку на то, чтобы стать яркой звездой велотрека. В 2001 году он завоевал два "серебра" чемпионата Европы среди юниоров в гонке преследования и гонке по очкам, а спустя год стал вторым на юниорском мировом первенстве и чемпионом Европы (юниоры) в командной гонке преследования. В 2006 году стал чемпионом Украины среди "андеров" на шоссе.
В 2007 году Кондрут подписал свой первый профессиональный контракт с командой ISD - Sport - Donetsk. Именно в майке этой команды он одержал свою, пожалуй, главную победу в шоссейных велогонках, став чемпионом французской однодневки La Roue Tourangelle 2008. В сезонах 2009 и 2010 Виталий Кондрут выступал за ISD - Neri.
Команда Lampre-ISD объявила состав для участия в Tour Down Under: Петакки, Боле, Хондо, Чимолаи, Грациато, Вигано, Ллойд- Уже и незнаю уместно писать ,что наших в составе нет...... Скоро будет только наше название )))))))))))))
Команда Lampre-ISD объявила состав для участия в Tour Down Under: Петакки, Боле, Хондо, Чимолаи, Грациато, Вигано, Ллойд- Уже и незнаю уместно писать ,что наших в составе нет...... Скоро будет только наше название )))))))))))))
Так вопрос с украинцами еще до конца не решен . Кого брать если толком еще не известно какие украинцы будут в команде .
слышали поговаривают что меньшов пошел в катюшу?вроде уже окончательно и бесповоротно наконец то чмиль не зажал бабок,и понял,что только с меньшовым катюша оставит яркий след на гранд турах,и не просто оставит,а меньшов я уверен может еще многое показать...
слышали поговаривают что меньшов пошел в катюшу?вроде уже окончательно и бесповоротно наконец то чмиль не зажал бабок,и понял,что только с меньшовым катюша оставит яркий след на гранд турах,и не просто оставит,а меньшов я уверен может еще многое показать...
Чмиль уже не менеджер Катюши . Главный там теперь - Хольцер .