Re: Lampre-ISD
Вопросы Буцу :
1 Какие у него планы на сезон , и какой гоночный календарь ?
2 Как он относится к последним событиям произошедшим в Lampre-ISD ( а в частности увеличение украинской диаспоры в команде)
3 Как ему работается с Богданом Бондаревым?
4 Как изменился его тренировочный процесс после того как Lampre-ISD начала сотрудничать с центром Mapei ?
5 На какие гранд-туры в этом сезоне он собирается ехать , а в частности увидим ли мы его на тур де франс ?
6 Планирует ли он выступать на чемпионате Украины в этом году или он его пропустит ?
7 И вопрос чисто от меня Где можно купить форму Lampre-ISD?
8 Когда будет украинская призентация Lampre-ISD и планирует ли Виталий ее посетить ?
9 Чем прошлогодний Wilier Cento Uno отличается от новой версии ?
10 Як ви потрапили у велоспорт?
11 Які у вас улюблені гонки?
12 Часто буваєте на Українi?
13 Як ви вважаете яки перспективи має команда Lampre-ISD?
14 Как итальянские гонщики и менеджеры относятся к украинским гонщикам ?
15 Как вы думаете Lampre и ISD будут равноправными партнерами или итальянцы будут перетягивать одеяло на себя?
16 Как вы себя чувствуете после падения на втором этапе Tour Down Under? Чем было справоцированно это падение?
17 Не хотели бы вы попробовать себя в других дисциплинах велоспорта ? Например на треке .
18 Вернетесь ли вы на Украину после завершения карьеры или останитесь в Италии?
Вопросы Буцу :
1 Какие у него планы на сезон , и какой гоночный календарь ?
2 Как он относится к последним событиям произошедшим в Lampre-ISD ( а в частности увеличение украинской диаспоры в команде)
3 Как ему работается с Богданом Бондаревым?
4 Как изменился его тренировочный процесс после того как Lampre-ISD начала сотрудничать с центром Mapei ?
5 На какие гранд-туры в этом сезоне он собирается ехать , а в частности увидим ли мы его на тур де франс ?
6 Планирует ли он выступать на чемпионате Украины в этом году или он его пропустит ?
7 И вопрос чисто от меня Где можно купить форму Lampre-ISD?
8 Когда будет украинская призентация Lampre-ISD и планирует ли Виталий ее посетить ?
9 Чем прошлогодний Wilier Cento Uno отличается от новой версии ?
10 Як ви потрапили у велоспорт?
11 Які у вас улюблені гонки?
12 Часто буваєте на Українi?
13 Як ви вважаете яки перспективи має команда Lampre-ISD?
14 Как итальянские гонщики и менеджеры относятся к украинским гонщикам ?
15 Как вы думаете Lampre и ISD будут равноправными партнерами или итальянцы будут перетягивать одеяло на себя?
16 Как вы себя чувствуете после падения на втором этапе Tour Down Under? Чем было справоцированно это падение?
17 Не хотели бы вы попробовать себя в других дисциплинах велоспорта ? Например на треке .
18 Вернетесь ли вы на Украину после завершения карьеры или останитесь в Италии?
Я думаю 18 воппрос еше рано ему задавать!
Запитай його по зіркових гоншиків у команді таких як: Кунего, Петакі, Скарпоні, Кашечкін, Хондо....
Пороїх відношення до слабших гонщиків(грегорі)
6. Планирует ли он выступать на чемпионате Украины в этом году или он его пропустит ?
Споси будет ли участовать в весенних гонках в Криму(в предидушие годи участвовал), и Чемпионате Украини в гонке в гору?