Re: ISD Cycling Team
Поживем увидим.
Ну так я про тоже! не стоит раньше времени панику поднимать!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 108 109 110 111 112 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поживем увидим.
Ну так я про тоже! не стоит раньше времени панику поднимать!
И Кунего вроде как уходи хотя или думает уходить!
Кунего сказал что может быть останется в Лямпре .
Отредактировано Shooter (2010-08-20 22:04:38)
Shooter
Как главный специалист по ИСД, ты не помнишь были сколь ни-буть существенные или вообще победы в составе ИСД!?
Я думаю Висконти останется
Но ведь возможно и переидет . Все таки новая команда будет выступать в про-туре . Висконти сеичас сватают в Лямпре - ИСД . И еще ни факт что Нери с новым спонсором пищевиком смогут сделать хорошую команду .
Shooter
Как главный специалист по ИСД, ты не помнишь были сколь ни-буть существенные или вообще победы в составе ИСД!?
Победы кого ? Висконти ?
Отредактировано Shooter (2010-08-20 22:10:40)
Победы кого ? Висконти ?
Нет Висконти даже я помню что были! Я имею ввиду Украинских гонцов!
bondar_a_v пишет:И Кунего вроде как уходи хотя или думает уходить!
Кунего сказал что может быть останется в Лямпре .
.......Возможно Кунего остановится на Liquigas. По словам его спортивного агента, в переговорах с Geox "...ничего не происходит".
Shooter пишет:Победы кого ? Висконти ?
Я имею ввиду Украинских гонцов!
Была только победа Гривко на чемпионате Украины .
Но ведь возможно и переидет .
Говорят что у Висконти с Кунего не самые теплый отношения!
и сейчас с майкояй Чемпиона Италии на плечах у Висконти больше шансов быть приглашенными на серьзные гонки!
А здесь вопрос амбиций быть первым (так сказать царьком в менее сильной команде) или быть одним из даже пусть "топов" не не самым, и толкаться локтями, ну не знаю (опять же не зря же Висконти выжил из ИСД Гривко??? а здесь Кунего - все же гонщик по титулованей Джовани).
.......Возможно Кунего остановится на Liquigas. По словам его спортивного агента, в переговорах с Geox "...ничего не происходит".
Сам Кунего сказал что может остаться в Lampre . Но ведь может еще не означает что он останется . Он сеичас помимо Lampre изучает другие предложения .
Была только победа Гривко на чемпионате Украины
Отож!вообщем побед не было!!! и в данной ситуации сложно говорить о развитие украинского велоспорта в рамках проекта ИСД, вот развитие итальянских гонцов да, под лозунгом "Италия не имеет талантов кроме Висконти!"
Думаю нужно чуток подождать и все станет на свои места!!! не стоит гадать на кофейной гуще!!... пошел домой!
Говорят что у Висконти с Кунего не самые теплый отношения!
Даже в таком случае переход возможен . Их можно развозить по разным гонкам , как развозили Кавендиша и Грайпеля в Коламбии .
Хотя трансфер Джованни в новую команду Лямпре-ИСД самый маловероятный из всех возможных . Буду рад если он все таки переидет . Но и кулак Кунего-Скарпони тоже выглядит довольно сильно .
Отредактировано Shooter (2010-08-20 22:28:35)
Наши гонцы могли бы многому научиться у Кунего-Скарпони-Петакки . Это однозначно можно отнести в плюс к созданию новой команды .
Отредактировано Shooter (2010-08-20 22:30:50)
Думаю нужно чуток подождать и все станет на свои места!!! не стоит гадать на кофейной гуще!!... пошел домой!
Согласен.
Кстати заметьте в ISD-Neri у нас небыло своего менеджера команды . Менеджером ISD-Neri был итальянец - Анджело Читракка , а в новой команде у нас появится свой менеджер команды . Единственным из наших в ISD-Neri был спортивный директор - Богдан Бондарев , хотелось чтобы его тоже взяли в новую команду . Да и ктому же Lampre-ISD не будет считаться чисто итальянской командой , как считалась ISD .
Отредактировано Shooter (2010-08-20 23:40:54)
Отож!вообщем побед не было!!!
Да побед небыло , но подиумы проскакивали . Так-что проект развития украинского велоспорта под эгидой ИСД был ни на столько бесперспективен каким он мог показаться изначально . Я думаю для улучшения результатов украинских гонщиков стоило еще подождать .
Как сообщает la Gazzetta dello sport , Дамиано Кунего собирается остаться в Lampre-ISD . Планируется что Дамиано подпишет двухлетний контракт с новой командой .
На саите ISD-Neri появилось первое упоминание про то что в 2011 году команда сменит название . Правда название компании которая заменит ISD не называется , так-как Лука Шинто еще ведет переговоры с потенциальным спонсором команды .
Итальянские СМИ а точнее la Gazzetta dello sport пишет что новая команда Lampre-ISD забирет всех украинцев выступавших в ISD-Neri к себе в про-тур . По поводу Бутса пока ничего не известно , но в виду последних приобразовании случившихся в Lampre и последующего ее привращения в Lampre-ISD недумаю что его выгонят из команды . И в новой команде у нас как минимум будет 7 украинцев . Также пишут что Марио Чиполлини останется вместе с Шинто и Читраккой , и его компания MCipollini будет одним из со-спонсоров новой команды которая образуется вместо ISD-Neri .
Отредактировано Shooter (2010-08-21 19:40:04)
19° Trofeo Melinda
Ordine d'arrivo:
1° Nibali Vincenzo (Liquigas-Doimo)
2° Borisov Vladislav (Amore&Vita Conad)
3° Visconti Giovanni (ISD)
Если взять за производную писанину итпальянческих СМИ , то не так все и плохо/наши будут не второсортные гонки катать,а хоть и на вторых ролях но при серьезных гонках/
Если взять за производную писанину итпальянческих СМИ , то не так все и плохо/наши будут не второсортные гонки катать,а хоть и на вторых ролях но при серьезных гонках/
Вот кстати состав Лямпре на Энеко Тур : Simon Spilak (Slo) , Matteo Bono (Ita) , Vitaliy Buts (Ukr) , Mauro Da Dalto (Ita) , Angelo Furlan (Ita) , David Loosli (Swi) , Adriano Malori (Ita) , Marcin Sapa (Pol) . Капитанит у Лямпре на Энеко Симон Шпилак . Думаю в таком составе запросто мог капитанить кто-то из украинских гонщиков : Подгорный или Дима Грабовский к примеру . С появлением Lampre-ISD у наших появляется возможность покапитанить на про-туровских многодневках типа Энеко тур . Но на гранд-турах конечно придется работать на Кунего или Скарпони . Но ни смотря на это у наших открываются хорошие перспективы проявить себя на про-туровских гонках в составе Lampre-ISD.
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,038 секунд(ы), выполнено 8 запросов