Привет! Вот увидел ваше сообщение..... Что могу сказать..... Я по будням ухожу из дома по Москве в 6-30 утра и потом нет возможности сделать и изменить прогноз. Я 4 июля тоже хотел поставить Кукара и тоже его не нашёл. И был неприятно удивлён что он появился и кто то смог его поставить. Это я считаю неравные условия!!! Хорошо что кукар на том этапе не попал в шестёрку. Иначе я бы закончил ставить прогноз на эту гонку.
В связи с вышесказанным просьба на будущее - чтобы равные условия для всех прогнозистов сохранялись (или все могут ставить на этап гонщика или никто) так больше не делать! А добавлять гонщика которого нет в списке после старта и дедлайна ближайшего этапа - не менее за сутки (около суток) до следущего. А не как в этом примере в день гонки когда некоторые как я могли уйти на работу и не увидеть что его добавили или не имели возможность изменить прогноз.
Повторюсь еще раз. Если нужного вам гонщика нет в старт-листе, это не должно стать проблемой для вас, чтобы поставить прогноз. Просто напишите в прогнозе его фамилию вместо номера. Я потом добавлю отсутствующих в старт-лист, а в вашем прогнозе соответственно поставлю нужный номер.
Так получилось (((( Наверно способствоало событие что на "моём сайте" - http://ibuprog.com, внезапно умер модератор и просто хороший человек, всю ночь плохо спал, встаю в 5-15 и гуляю с собаками, а в 06-40 выхожу из дома.... На работе работаю в магазине и не в офисе..... с телефона на сайт не могу заходить (((( Пароль не помню... Обычно у меня просто пароль из 6 цифр, а на этом сайте премудрости - цифр 9 и чтобы цифры были..... С телефона не получилось.... А дома не зная пароь я автоматом захожу под собой... Я хотел бросать турнир как на ТДФ, но повезло, что доехал отрыв и не потерял много....
Приветствую! Не появлялся на форуме весь сезон. Были на то свои причины. Сейчас активно продвигаю триатлон на постсоветском пространстве, освещаю новости, веду статистику выступлений и турнир прогнозистов по триатлону. Жаль видеть как велосипедные турниры на Астане и Мании теряют прогнозистов. Заявленные в начале перехода велотурнира с Евроспорта на Манию, приток новых прогнозистов и трансформация ресурса ещё и в новостное русло так и не произошло. При этом, Астанафанс работала именно в таком русле. В прямых эфирах Евроспорта, Сергей и Отар перестали упоминать о турнирах прогнозистов. И приток игроков уменьшился. При это мне переставал расти благодаря обмену игроками между Манием, Астаной и Белорусским интернет-ресурсом. Лидер по количеству гонок за сезон была Мания, но количество игроков, которые готовы были играть Протур, Евротур и Маниятур вместе сокращалось. Сейчас мы видим около 30-ти участников на Грандтурах, по сравнению с годами, когда турнир жил на Евроспорте (более 120 прогнозов на гонку). В таком положении. Маниятур перестал существовать, а Евротур играют ровно столько, сколько сейчас играют на форуме Астаны. Хорошо, что наши турниры находят, но плохо, что воспринимают как букмекерские конторы. А сложный свод правил отталкивает даже тех, кто кликнул на сайт с поисковой системы. Отсутствие рекламы на Евроспорте, безвозмездность и большая трата времени на ведение турнира судьями перевешивают столь весомый аргумент, как спортивный интерес наших аудиторий. Турнир прогнозистов по триатлону игрался с 2012 года, но в нём участвовало только три игрока. Он жил также, как Спортмания и Астанафанс. И как и Астафанс освещал новости спорта. Формат прогноза на 12 фамилий был тяжёл к понимаю и остаётся тяжелым к пониманию неравнодушных к триатлону. После введения формата прогноза на Топ-3, количество прогнозистов выросло до десяти. А после введения прогноза только на Победителя, количество проголосовавших начало расти быстрее и зависело от количества аудитории, которая находила Едим-худеем-тренируемся, где публиковались новости о триатлоне и обзор гонок. После первого сезона полноценной игры с прогнозами на Победителя (при этом прогноз на гонку можно было ставить как на топ-12, так и на Топ-3 или просто, выбирать Победителя гонки) - количество полноценных прогнозов (12 или три фамилии начало расти). Сейчас в турнире играют более сотни прогнозистов, из которых более десяти ставят полноценные прогнозы, а гонки собирают около 30 (+/- 5) прогнозов на кануне чемпионатов мира и Европы. Наши турниры интересны. Нам нельзя останавливаться, мы не букмекерские конторы, мы делаем вклад в популяризацию велоспорта и триатлона. Нам нельзя останавливаться. Я привёл пример триатлонного турнира и надеюсь, что опыт такого формата игры будет актуальным. Кроме того, нам нужно объединять усилия и популяризовать наши турниры. Готов написать обзор о Астанафанс на своих информационных ресурсах -сайт и соцсети. Будет интересно - меня легко найти. Ну а сам, постараюсь сыграть Ломбардию и буду пробовать подключаться к игре на Астанафанс в следующем сезоне. Честно, было неожиданностью, что тут останется так мало прогнозистов и турнир будет жить дальше вместе с командным турниром. И жаль, что командный турнир расформирован. Именно он будет удерживать постоянное количество игроков, как это происходит на Спортмании. Даже вдесятером можно играть двумя или тремя командами
НННЕЕЕЕТТТ!!!))) Тима, мы тебя завсегда поддержим, без вопросов. Я бы подежурила, но технически - полный ноль, инет на мобильном рутере, и компа нет норм. Там сильно сложно?