Re: Объявления! Поздравления! Вопросы? 2018
Я понял. Буду обращать внимание на время нулевого километра.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я понял. Буду обращать внимание на время нулевого километра.
Тоже не успел поставить((
Тоже не успел поставить((
Сегодня вроде бы закрыл по времени нулевого километра?
Ару и Улисси оштрафовали на разделке, поэтому результаты пересчитаю.
Хоть скриншот снимай! Вчера только смотрел и был победителем этапа, а сегодня раз — и мимо!
Хоть скриншот снимай! Вчера только смотрел и был победителем этапа, а сегодня раз — и мимо!
После временного штрафа Ару вылетел из шестерки и туда переместился Даусет. Соответственно те три человека, которые брали Даусета в прогноз, получили свои очки. Которых не было, когда Ару был шестым. Ред-вайт как раз был одним из этих трех.
Аналогичная ситуация была на заключительном этапе Джиро-2016. Там в спринте наконец-то выиграл Ниццоло, сильно радовался этому. А потом, бац - и судьи его оштрафовали за то, что он Модоло подрезал на финише. Он потом чуть не плакал от досады. Вот такие дела )))
Второй этап на гонке уже пропустил, теперь точно нет смысла доигрывать))
Берите пример с Фрума)))
Не сдался, когда казалось, что отыграться уже совершенно не реально. Даже подиум был под сомнением.
Отредактировано tima (2018-05-26 15:39:35)
KRONK, поздравляю, круто с отрывом угадал!
Второй этап на гонке уже пропустил, теперь точно нет смысла доигрывать))
Как видишь, ничего не потерял ))
red-white пишет:Второй этап на гонке уже пропустил, теперь точно нет смысла доигрывать))
Да, тут только за Пульса мог бы 5-8 очков приобрести. В плане очков гораздо сильнее повлиял предыдущий пропущенный этап. Хорошо, что только 1 остался))
Кронк - с победой! Крутой этап)
tima пишет:red-white пишет:Второй этап на гонке уже пропустил, теперь точно нет смысла доигрывать))
Да, тут только за Пульса мог бы 5-8 очков приобрести. В плане очков гораздо сильнее повлиял предыдущий пропущенный этап. Хорошо, что только 1 остался))
Кронк - с победой! Крутой этап)
Да ..ставил уже так чисто на риск ..много проиграл уже .. повезло .. удачных прогнозов нам всем завтра ..
tima...мои поздравления .. также поздравляю призеров .. отдельное спасибо судье турнира .. турнир сохранен .. это главное..
Всех призеров с хорошим результатом! И всех с сохранением турнира на астанафанс!!!
Всем спасибо!
Массовость падает. Но мастерство растет! )))
Сравнил результаты, прошедших с 2013 года Гранд-Туров, и видно, что в этом году установлен рекорд по набранным очкам (сравнения по результатам победителей)
678 = 2018-Джиро
494 = 2017-Вуэльта
664 = 2017-ТДФ
541 = 2017-Джиро
437 = 2016-Вуэльта
482 = 2016-ТДФ
483 = 2016-Джиро
467 = 2015-Вуэльта
568 = 2015-ТДФ
508 = 2015-Джиро
601 = 2014-Вуэльта
628 = 2014-ТДФ
546 = 2014-Джиро
466 = 2013-Вуэльта
602 = 2013-ТДФ
? = 2013-Джиро
а как очки, набранные игроками на этапах, могут быть связаны с массовостью? не у друг друга же их участники отбирают ))
Если бы мы играли втроем, то тогда на каждом этапе игроки получали бы гарантированные бонификации. В данном случае, на Джиро бонификации не сыграли ключевой роли. Для сравнения: на ТДФ-2017 победитель набрал 12 очков бонификаций, победитель Джиро-2018 - 15 очков бонификаций. Так что пока количество игроков напрямую не связано с ростом результативности. Посмотрим, что будет на Туре. Разве что, если половину этапов там отрывы заберут и с прогнозами будет совсем глухо )))
Отредактировано tima (2018-06-03 19:29:27)
просто джиро была практически без доехавших отрывов. на отрывах участники много баллов теряют
Что то не нашел Coquard, Bryan Vital Concept Cycling Club,,???
точно нет его. надо закинуть. на двух этапах будет востребован )
Спасибо, добавил Кукара и его команду.
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,036 секунд(ы), выполнено 8 запросов