Re: Объявления! Поздравления! Вопросы? 2018
Добрый день!
Я завтра уезжаю дня на 4 в дом отдыха.
Прошу открыть тему для прогноза на - 18.04 LA FLÈCHE WALLONNE
Иначе скорее не смогу поставить...
Хорошо, сегодня открою
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый день!
Иначе скорее не смогу поставить...
Хорошо, сегодня открою
Sergulis пишет:Добрый день!
Иначе скорее не смогу поставить...Хорошо, сегодня открою
Спасибо!
Уже поставил!
И теперь точно при одинаковом результате выше всех буду ))) а не как сегодня на 4 месте....
Отредактировано Sergulis (2018-04-15 23:33:25)
tima пишет:Sergulis пишет:Добрый день!
Иначе скорее не смогу поставить...Хорошо, сегодня открою
Спасибо!
Уже поставил!
И теперь точно при одинаковом результате выше всех буду ))) а не как сегодня на 4 месте....
Точно))
Вопрос.
Вы всегда пищите примерно так - Время окончания приема прогнозов 24.04.2018 г. 15:10 часов локального времени в Бельгии = 19:10 часов вр. Астаны.
Я понимаю что сайт Казахстанский, но кому нужно время Бельгии, Италии, Голандии и т.д.... ?
Я россиянин и мне куда важнее время Московское. Я думаю я из России не один такой. Можете и оставлять время страны где проходит гонка, но может стоит добавить и время МСК?
Заранее спасибо!
Время окончания приема прогнозов 24.04.2018 г. 15:10 часов локального времени в Бельгии = 19:10 часов вр. Астаны.
Ошибочка вышла. Вместо Бельгии должна была быть Швейцария.
Можете и оставлять время страны где проходит гонка, но может стоит добавить и время МСК?
Заранее спасибо!
Да не проблема.
Респект за добавления время Москвы
Время окончания приема прогнозов 29.04.2018 г.
= 10:35 часов локального времени в Швейцарии (GMT+2)
= 11:35 часов вр. Москвы (GMT+3)
= 14:35 часов вр. Астаны (GMT+6).
А почему в прогнозе только цифры?
Было бы неплохо чтобы было можно и цифры и полностью.
И так -
1841
1325
1819
2452
2333
2919
и так -
1341 GILBERT Philippe
1041 NAESEN Oliver
1406 DEMARE Arnaud
1219 VAN AVERMAET Greg
5908 VAN AERT Wout
2627 STUYVEN Jasper
А почему в прогнозе только цифры?
Было бы неплохо чтобы было можно и цифры и полностью.И так -
1841
1325
1819
2452
2333
2919и так -
1341 GILBERT Philippe
1041 NAESEN Oliver
1406 DEMARE Arnaud
1219 VAN AVERMAET Greg
5908 VAN AERT Wout
2627 STUYVEN Jasper
Многие люди ставят прогноз с телефона. Зачем усложнять им жизнь?
И считает результат компьютерная программа, которую надо будет переделывать. А значит усложнять жизнь Тиме.
Отредактировано Earl (2018-04-26 14:15:41)
Действительно, программа считает на основании введенных номеров гонщиков. Мы уже давно пришли именно к такой практике выставления прогнозов (только числовые значения). В противном случае могут возникать спорные ситуации, когда например, будет указан номер одного гонщика, а имя - другого. Отслеживать такие несоответствия достаточно проблематично, а главный вопрос - что считать за "главный" критерий при несоответствии: номер или имя.
Поэтому, во избежание споров и указывается конкретное числовое значение гонщика.
Ну уговорили, но не убедили....
1) Я же говорю и оставить как было и сделать и цифры и имя
2) если цифры одни, а имя другое - то это махинация и этого игрока - банить! А программа как считала цифры так и будет считать... Потому что это удобно тем кто копирует, а как можно криво скопировать? Кто же с телефона и набирает вручную, то зачем вручную набирать и имя???
3) вот этап начался и приём прогноза запрещён и становятся видны тёмные ставки и мне любопытно, но смотрю а там одни цифры и переводить по справочнику нет ни времени, ни желания....
Отредактировано Sergulis (2018-04-27 00:28:31)
В Генеральном зачёте после ника ввели и команду.
Это означает что вернули командный турнир?
В Генеральном зачёте после ника ввели и команду.
Это означает что вернули командный турнир?
Да нет, просто забыл убрать старый столбик.
Ну уговорили, но не убедили....
2) если цифры одни, а имя другое - то это махинация и этого игрока - банить! А программа как считала цифры так и будет считать... Потому что это удобно тем кто копирует, а как можно криво скопировать? Кто же с телефона и набирает вручную, то зачем вручную набирать и имя???
3) вот этап начался и приём прогноза запрещён и становятся видны тёмные ставки и мне любопытно, но смотрю а там одни цифры и переводить по справочнику нет ни времени, ни желания....
Если я правильно понял, достаточно после закрытия ветки просто вывести статистику прогнозов? Это можно.
Sergulis пишет:Ну уговорили, но не убедили....
3) вот этап начался и приём прогноза запрещён и становятся видны тёмные ставки и мне любопытно, но смотрю а там одни цифры и переводить по справочнику нет ни времени, ни желания....Если я правильно понял, достаточно после закрытия ветки просто вывести статистику прогнозов? Это можно.
Думаю что правильно! Было бы неплохо перед Джиро!!!
Ребята, я завязал! Удачи всем в прогнозах!
Поздравляю победителя Романдии .scorps2003.отличный результат!!
не того Бенета поставил сегодня(((
Шансов теперь почти нет на победу
не того Бенета поставил сегодня(((
Шансов теперь почти нет на победу
Всего три этапа прошло и уже нет шансов? Не верю (с)
tima, спасибо за статистику! реально интереснее так!
tima, спасибо за статистику! реально интереснее так!
Без проблем.
Бляха муха... Только нашел на рыбалке интернет, везде поставил прогноз, а здесь вместо 12:10 старт почему-то в 12:00...(((
Теперь точно жопа (
не сцы. я на каждом гт по этапу пропускал. пока держусь )
Бляха муха... Только нашел на рыбалке интернет, везде поставил прогноз, а здесь вместо 12:10 старт почему-то в 12:00...
На оф.сайте Джиро, время старта этапа было обозначено как 11:00 (местного), его я и взял за основу.
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,044 секунд(ы), выполнено 9 запросов