Re: Ярослав Попович
я наверное спугнула своими дурацкими вопросами Славу:( можете забить меня ногами
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я наверное спугнула своими дурацкими вопросами Славу:( можете забить меня ногами
Блог закрыли, но информации то хочется, всплываем тут.
Всем ЗДРСТИ!
ой,Володя, с тем положением,которое сейчас у ИСД...есть сомнения что она вообще будет функционировать...
Ну кризис, то когда нибуть закончится... я надеюсь, по крайней мере. А велоспорт надо поднимать в стране. Вот например, с возвращением Ленса , про велоспорт начали хоть немного упоминать в новостях, а если команда ИСД выйдет на высокий уровень, то наверняка популярность велоспорта должна существенно возрасти... мне так кажется..
Блог закрыли, но информации то хочется, всплываем тут.
Всем ЗДРСТИ!
ООО, привет!!
GERMAN пишет:ой,Володя, с тем положением,которое сейчас у ИСД...есть сомнения что она вообще будет функционировать...
... мне так кажется..
однозначно! популяризировать велоспорт просто необходимо в стране. иначе "сопьемся, сколемся, снюхаемся" и так гнилая нация уже.
На счет гнилой нации не согласен.Велоспорт как любили раньше так и любят.У нас хоть и город небольшой но есть 3 секции велоспорта.Так что кто хочет занимаеться спортом ,а кто не хочет.......
я и жнец и чтец и на дуде игрец))
Да ты чё! тибе вообще нуно подарить зулотой вылосипед с моторчиком - за то что с блога народ перетащила - и так активно про Ярослава пишеш!
А если какой супостат прислушается к твоим словам, мы его восьмеркой зделаем и катафотами облеким!;)
Оно ж когда еще 15 февраля!!! ждать и ждать!
А насчет "ИСД" - нужно подождать, на мой взгляд может быть не плохой площадкой для наших молодых спортсменов (на треки ниша весьма и весьма достойно себя показали - на последнем кубке мира)!
Оно ж когда еще 15 февраля!!! ждать и ждать!
А насчет "ИСД" - нужно подождать, на мой взгляд может быть не плохой площадкой для наших молодых спортсменов (на треки ниша весьма и весьма достойно себя показали - на последнем кубке мира)!
Андрей, а что будет 15 февраля???
Андрей, а что будет 15 февраля???
я и жнец и чтец и на дуде игрец))
КРОНК раньше писал:
"Первой гонкой для Поповича в новом сезоне станет "Тур Калифорнии", которая начнется 15 февраля"
Приятно, что сюда и Ярослав заглядывает. Информация от первого лица самая-самая получается. Надеюсь, что и в соревновательный период, Ярослав не забудет про этот форум. А вопросов уж точно тут будет завались. Главное, что бы не переросло всё здесь, так же, как на блоге, в нравоучения неподготовленных читателей и псевдоболельщиков.
Удачи Ярослав! Не забывай про нас, пердически хоть появляйся!
У нас хоть и город небольшой но есть 3 секции велоспорта.Так что кто хочет занимаеться спортом ,а кто не хочет.......
А у нас наоборот, хоть город и большой, по Украинским меркам, но секция велоспорта шоссейног всего одна, да и в ней не так уж и много людей занимается, остальные виды велоспорта представленны отдельными любителями и группками по интересам.
У нас хоть и город небольшой но есть 3 секции велоспорта.Так что кто хочет занимаеться спортом ,а кто не хочет.......
А у нас наоборот, хоть город и большой, по Украинским меркам, но секция велоспорта шоссейног всего одна, да и в ней не так уж и много людей занимается, остальные виды велоспорта представленны отдельными любителями и группками по интересам. Молодёжи мало...
Приятно, что сюда и Ярослав заглядывает. Информация от первого лица самая-самая получается. Надеюсь, что и в соревновательный период, Ярослав не забудет про этот форум. А вопросов уж точно тут будет завались. Главное, что бы не переросло всё здесь, так же, как на блоге, в нравоучения неподготовленных читателей и псевдоболельщиков.
Удачи Ярослав! Не забывай про нас, пердически хоть появляйся!
На форуме есть модераторы и администраторы, и есть возможность пожаловаться на сообщения. Так что, если такие умники появятся, всегда рады поставить их на место
По - моему, мало по теме...
Как проходит адаптация Ярослава в новой команде, как дела с его физическим состоянием, не болеет ли? Как ему сборы?
...напишите кто нибуть...
Volodya - В межсезонье тяжело с новостями. По сайтам ничего нового.
Отредактировано KRONK (2008-12-12 12:00:24)
День добрый... Как там наш Козак? Что слышно?
СЛАВА ПРИВЕТ! НАМ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ШАПКИ САЙТА НЕОБХОДИМЫ ТВОИ ФОТОГРАФИИ. ЕСЛИ ЕСТЬ ТО И ВИНО. У ТЕБЯ ВЕДЬ ЕСТЬ ГДЕ ВЫ С ВИНО ВДВОЕМ. СЛАВИК,ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО,БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ . ТЯНЕМ С ИНЕТА ОНИ СЖАТЫ,НЕ ПОДХОДЯТ... МОЖНО НА МОЙ ЯЩИК german.sha@gmail.com а можно на мыло администратора a@sibirsky.org
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Хотелось бы узнать подробнее о спонсарах команды на 2009г.
Нашел книгу Лэнса о его жизни . Кому интересно могу дать ссылку.
Отредактировано KRONK (2008-12-19 11:41:10)
Нашел книгу Лэнса о его жизни . Кому интересно могу дать ссылку.
Отредактировано KRONK (Сегодня 06:41:10)
Давай!:)
kamila-
Нажимай разделы и читай.
Отредактировано KRONK (2008-12-19 12:46:05)
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,046 секунд(ы), выполнено 8 запросов