Re: Ярослав Попович
Посмотрите тут:
Очень конечно впечатляет книга, даже для не велофанатов. Рекомендую.
Отредактировано Aplex (2008-12-19 13:23:55)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Посмотрите тут:
Очень конечно впечатляет книга, даже для не велофанатов. Рекомендую.
Отредактировано Aplex (2008-12-19 13:23:55)
Спасибо друзья! все об Армстронге здесь больше ни слова, а то Слава наверно обижается, и поэтому не заходит сюда:)
kamila- … ;Itemid=61
Нажимай разделы и читай.Отредактировано KRONK (Сегодня 07:46:05)
или тут мона
Ага, привет Кронк! не участвует... говорил в феврале его первая гонка
GERMAN- Долго ждать.
согласна!!! нет ничего хуже чем ждать и догонять. а по мне из этой истины луче догонять чем ждать , терпеть ненавижу ![]()
GERMAN - У тебя есть ТВ Евроспорт?
да есть, а че?
GERMAN-У меня проблемма с просмотром велоспорта по ТВ.
Еще один скандал-Украинский велопрофи Владимир Билека дисквалифицирован на 2 года за употребление запрещенных препаратов, в частности эритропоэтина. В период с 2005 по 2007 год он защищал цвета Discovery Channel, а прошлый сезон Билека провел в Silence-Lotto.
C Новым Годом друзья !!!!
Отредактировано KRONK (2008-12-31 11:54:58)

З Днем Народження, Ярославе!!!!!!!!:D:D:D Міцного здоров'я тобі та успіхів в усіх починаннях!!!!!!:P:P:P
С днем ангела Ярослав!!!!
Отредактировано KRONK (2009-01-04 21:20:12)

Не мог не присоединиться, С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ И ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
С каждым годом становиться опытнее и при этом только молодеть!
такое затишье ...,как перед бурей!
![]()
такое затишье ...,как перед бурей!
Надеюсь что будет действительно буря, так как ожиотаж уже накалён...
да,ждемс, Тур Калифорнии))) Сергей Курдюков сообщил что транслировать будут в прямом эфире, но ночью
. ну радует хотя бы то, что трансляция будет)) эх,ПОпо с ЛА копоти дадут))
в прямом эфире, но ночью . ну
Действительно будут показывать Курдюков правду сказал!!!!!
2-00 (по Москве) - Велоспорт. Национатьный тур. Тур Калифорнии. Этап 1. Сакраменто (в ночь на 15-тое);
1-30 (по Москве) - Велоспорт. Национатьный тур. Тур Калифорнии. Этап 2. Дэвис - Санта Роса (в ночь на 16-тое).
Лена, если нет Евроспорта! можно буд записать тур и передать на ДВД-и дисках!
Все равно буду себе записывать, так как ночью нуно спать на работу утром, а днем можно и посмотреть!
Так что если что можно будет записать и передать!
ООО,мерси боку! но в 2 часа я еще не сплю)))))) да и на торрентс.ру должны выкладывать. В любом случае благодарю, буду знать что есть добрый человек который не откажет!
спасибо большое
давечи, вот, на мыло ему фотки кидала с презентации и с гран-при донецка(в апреле проходила гонка), Сергея уже 3 год подряд приглашают комментировать гонку. так вот он ответил и написал что по гонке нас поведет Ринат Хабибулин (так правильно если не ошибаюсь). А Сергею зимних видов спорта с головой хватает. еще сетовал на то,что нельзя работать 24 часа с сутки!:D ![]()
давечи, вот, на мыло ему фотки кидала с презентации и с гран-при донецка(в апреле проходила гонка), Сергея уже 3 год подряд приглашают комментировать гонку. так вот он ответил и написал что по гонке нас поведет Ринат Хабибулин (так правильно если не ошибаюсь). А Сергею зимних видов спорта с головой хватает. еще сетовал на то,что нельзя работать 24 часа с сутки!:D ![]()
А Сергею зимних видов спорта с
Зато как ведет!! ПРосто БОМБА! просто зимой смотрю биатлон - лучше его нет! не говоря уже о неших коментаторах особенно - САВЕЛИЕ! выкинутые годы!
А насчет записей не вопрос! обращайси! одно плохо
не сомгу долго держать записи! жесткий диск в ДВДюке не бальшой!
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,044 секунд(ы), выполнено 8 запросов