glebas пишет:Shooter,
Я давно смотрю твои комментарии - тебе либо 12 лет,
Увы но нет , мне уже давно не 12 . Но если ты узнаешь способ , как снова стать молодым , дай знать . Я бы еще раз прожил свою жизнь ничего в ней не меняя .
glebas пишет:либо ты вообще за велоспортом слидишь чисто из принципов украинского болелы.
Признаюсь , за ISD я следил чисто из принципов украинского болелы , но Lampre - это другое дело . Кунего , Тонков , Симони - мои кумиры , так-что за Lampre я болел еще до появления ISD , и до того как Lampre стала Lampre-ISD .
glebas пишет:чисто из принципов украинского болелы.
За велоспортом в целом , никогда не следил по этому принципу , мне нравится много иностранных гонщиков .
glebas пишет:Работа профессионального спортсмена тяжела. Это не хобби, где после работы пришел и проехал в развалку 30 км и доволен собой.
Америку открыл ? Я сам когда-то долгое время занимался футболом , и не понаслышке знаю что такое рофессиональный спорт .
glebas пишет:Я понимаю, что ты энергичен, импульсивен, но уважение-то должно хоть какое-то быть.
Я всех уважаю , просто мне обидно , Слава имея огромный потенциал так его и не реализовал . В Radioshack ему не дают работать на себя , в отличии от того же Хорнера , который работает и на команду и на себя .
glebas пишет:Гонщики тоже иногода читают эти сайты.
Поверь , Слава нормально относится к критике в свой адрес .
Отредактировано Shooter (2011-05-15 13:15:15)