Re: Ярослав Попович
Кстате Попо 27 в генерале и с номером 27-мь!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Срочно посмотрим Нумерологию:)))))))))А вообще конечно навозился он уже по горло на Туре.
Такс, чат на главной прочел. Пожалел, что дома инета нет, позавидовал белой завистью на счет боления на ЧМира.
Дурной вопрос, но где этот чат проходил, ссылочку можно ?!? В "Guest Book" ?!?
да нет,на главной странице сайта чат)))) ну что ты Aplex ....
да нет,на главной странице сайта чат)))) ну что ты Aplex ....
Я наверное гоню Вот это "Shoutbox" ? Всё, разобрался, я не авторизированый был на главной странице. Сенкс.
Отредактировано Aplex (2009-07-22 11:17:29)
навозился он уже по горло на Туре.
Да это уж точно! и после вчерашнего этапа - если даже есть силы, то команда наврятли отпустит его в отрыв! Братья Шреки сильны что Андрей что Федя!
Думаю будет ехать везти и страховать Контадора!
Победа команды это первое дело.Удачи Ярославу в дальнейших гонках!!!!!
Отредактировано KRONK (2009-07-25 00:03:33)
CЛАВА,поздравляем!!!!работу выполнил на 5++++++++)))))))удачи и успехов тебе в дальнейшем!!!!
Сейчас в команде грядут изменения.Хотелось бы узнать о планах Ярослава??????Кто знает скинте.
Слава вроде говорил, что переходит с Армстронгом...будет видно в конце сезона.
Скорее всего Слава! Действительно уйдет в команду ЛА!
Надеюсь что новая команда ленса просуществует хотя бы годиков 5-6, а что-то Слава в последнее вермя часто команды меняет!
А вроде он говорил о новой Укр. команде. А вот и поспел вердикт-
Отредактировано KRONK (2009-08-03 20:33:44)
Славе удачи на теренах Техаса! надеюсь в новой команде найдут для него возможность выставить капитаном ну или хотя бы со-капитаном на Джиро!
На мой взгляд Джиро Славе едется легко, если так можно сказать, это его гонка! причем во многом морально-энергетически!
Очень хочется что команда ЛА просуществовала не менее 3-х лет, чтоб Слава мог в ней спокойно откататься тот срок окторый он для себя определил.
А на счет украинской команды "Динамо-Силейр", не будет ли это распыление сил, не так уж много у нас спонсоров влюбленных в данный вид спорта!!! может стоит объединить усилия с ИСД! И к тому же, чтобы команду стали приглашать на большие нужно светиться, Славе еще прийдется 1 а то и два сезона кататься на имя команды!!! А та же ИСД уже о себе начала потихоньку заявлять!?
А не лучше быть капитаном в ISD????????Хотелось бы услышать мнение посетителей.
bondar_a_v завод Динамо-Силейр британский . Раз уж они собрались создавать свою велогруппу значит британцы согласились ее финансировать так что ни о каком распылении сил не идет и речи .
Отредактировано Shooter (2009-08-12 13:31:10)
И к тому же, чтобы команду стали приглашать на большие нужно светиться, Славе еще прийдется 1 а то и два сезона кататься на имя команды!!!
Но ведь ISD сразу пригласили на Джиро . Возможно если в Динамо - Силейр купят именитых гонщиков то их сразу начнут приглашать на крупные гонки .
Отредактировано Shooter (2009-08-12 13:08:54)
Но ведь ISD сразу пригласили на Джиро .
Я думаю на джиро их пригласили по 3-м причинам:
1. Марио Чиполини
2. Украино-итальянская команда;
3. Джовани Висконти.
Кроме того если ИСД получит про-туровскую лицензию и удачно о себе заявит! А Динамо-Силейр прийдется завоевывать имя!
А не лучше быть капитаном в ISD
Вот-вот и я о том же!
И самое главное ,что бы бабусики резко незакончились у спонсоров пректа.А Ярославу хотелось бы пожелать правильного выбора дальнейшей карьеры.
Попович: Армстронг кличе мене в свою команду
Один з кращих українських велосипедистів Ярослав Попович підсумував turnir.com.ua цей сезону і розказав про плани на майбутнє.
Ярославе, сезон для тебе вже практично закінчився. Як ти його оцінюєш, що вдалося, що ні?
Так сезон для мене вже практично закінчився залишилося доїхати у турі по Ірландії, а далі з 9 по 15 вересня перебираюся за океан. Там відбудеться гонка в США. Це і буде останні мої змагання у цьому сезоні.
Але ці гонки для тебе практично вже нічого не вирішують?
Так, звичайно головні гонки вже позаду. То ж в Ірландії і США можна сказати гонки у власне задоволення. А, щодо підсумків сезону, то можу сказати, що загалом я задоволений. Хоча, звичайно ставив перед собою завдання виграти хоча б одну з гонок на «Тур де Франс», на жаль не вдалося. Але головне, що добре відпрацював на команду, а це для мене головніше.
До речі, ходять чутки, що ти можеш змінити команду. Кажуть тебе до себе кличе Ленс Армстронг у свою нову команду «RadioShack»?
Не буду скривати, що як люди з оточення Армстронга так і сам велогонщик пропонували і зрештою далі пропонують мені перейти в їхню нову американську команду. Та і сам я не проти переходу. Хоча, до кінця року в мене контракт з «Астаною». То ж ситуація з моїм переходом, чи не переходом визначиться якщо не у вересні, то цієї осінні точно.
А який бюджет «Астани»?
В рамках 12-13 мільйонів євро. Це дуже пристойний бюджет.
В команди Армстронга буде більший….
Ну я не знаю точних цифр. Хоча зрозуміло, що в американської команди він буде точно не менший.
А взагалі, які середні бюджети команд?
Це все залежить від амбіцій і завдань. В середньому 4-5 мільйонів євро. Але з такими бюджетами за перемоги не борються, для перемог потрібно більше 10 мільйонів.
Як тобі українська команда ISD?
Молода амбітна команда. Але зрозуміло, що їй треба набиратися досвіду. А з часом і прийдуть перші перемоги.
Ти не хочеш допомогти досвідом цій українській команді?
Справа не втому, що я хочу чи не хочу. Просто в української команди не такий великий бюджет, щоб запрошувати велосипедистів мого рівня. Та, зрештою, вони розумні люди тож мені навіть не пропонували виступати за цю команду.
Отредактировано Shooter (2009-08-30 19:26:13)
Як тобі українська команда ISD?
Молода амбітна команда. Але зрозуміло, що їй треба набиратися досвіду. А з часом і прийдуть перші перемоги.
Видимо Попо неследит за результатами ISD победы у нас уже давно пошли
Ти не хочеш допомогти досвідом цій українській команді?
Справа не втому, що я хочу чи не хочу. Просто в української команди не такий великий бюджет, щоб запрошувати велосипедистів мого рівня. Та, зрештою, вони розумні люди тож мені навіть не пропонували виступати за цю команду.
Слава ты зазвездился , спустись с небес на землю!!!
Отредактировано Shooter (2009-08-31 01:43:15)
Чот я не понял , было приглашение или нет в ISD
Нет небыло . Думаю если бы оно было Славик все равно бы их послал
Отредактировано Shooter (2009-09-06 21:53:06)
Славик все равно бы их послал
Думаю что не совем верно! Он бы тактично отказался бы!
Ярослав 77 на первом этапе Tour of Missouri((((((((Земляк как всегда нерадует нас
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,061 секунд(ы), выполнено 9 запросов