Re: Ярослав Попович
нифигсебе! Вот эт я понимаю новости. Ждемс урл.
Сенкс и тебе и слава-Славе!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Попович возобновляет блог
за эти новости обязаемся Лену носить при встрече на руках всем форумом (блогом)!!!
Хороший день ,хорошая новость!!!!! что еще нужно для жизни:)))))))
а что, урл тот же...только пока ответ "нет" ура сегодня не прокричим,но это не окончательно...друзья главное что надежда есть и в нее надо верить. я буду держать руку на пульсе и вам сообщать)
ОКАЙ!
А пока можно в качестве ретроспективы, почитать ТДФ 2007 и 2008, вспомнить, как оно было.
Можно сказать, подготовиться. Славик готовиться и у нас тож подготовка будет
на Чемпионате Украины.
Слава участвует в Чемпионате!?
Слава участвует в Чемпионате!?
Вот новость
Изнурительная мужская групповая гонка в заключительный день чемпионата Украины по велошоссе в Крыму завершилась красивой победой Владимира Старчика. Фаворит соревнований – Ярослав Попович сошел с дистанции за 15 километров до финиша. Дистанция из семи кругов общей длинной в 200км под палящим крымским солнцем при температуре 36 градусов вымучила спортсменов. Из 49 стартовавших до финиша доехали только 14.
По такой убийственной жаре вылаживаться перед гонкой года равносильно самоубийству.Удачи Ярославу на Туре!!!!!!!!
равносильно самоубийству
Согласен! думаю для Славы это была тренировка боем, но ложится костьми не было резона!
Славе Удачище, удачи и везения!
На "Хоум сторінці" много написано про предстоящий Тур. МЫ же что-то не высказали своего мнения по поводу предстоящего Тура, и в первую очередь в разрезе Славы!
А до тура осталось то менее двух суток!!!!
1. Много пишут про противостояние Контика и ЛА, причем с делением команды на два лагеря, с перетягиванием каната (гонщиков), при этом Славу подписывают под ЛА (по крайней мере в это верится - думаю Слава будет тенью ЛА, и первоочередная работа будет направленна именна на него). Но вот есть вопрос, кто-же будет капитаном-то? Если вспомнить ТДФ 2007 то перед 19 этапом (55,5 км. разделкой) Левай шел третьим с отставанием в 2 минуты 49 секунд; а после разделки отставание уже составило 31 секунду (Кстате Слава привез Контику 17 секунд в разделке) - то вариант атаки второй волной может быть даже очень-очень!!! Если в начале Контик отдан на так сказать растерзание, при этом ЛА будет в 5-ке с приемлемым отставанием, причем стоит не забывать что пердпоследдний этап финиш на Mont Ventoux!!!!
А что же Слава?? думаю если Астана будет играть с открытыми картами, тоесть как говорят работать на Контика, с учетом его заточенной потготовке на ТДФ, к середине второй недели может везти комфортное преимущество, и тогда у Славы будет шанс поехать за этапом - но при этом уме прийдется поступится хорошим местом в генерале, так как прийдется сливать этап, чтоб отпустили!! Если же хитрый бельгиец, поведет гонку по другой тактике (ну если чесно не верится что у ЛА нет амбиций взять 8-ой ТУР), то в этом случае думаю Слава будет всегда при ЛА - единственный полюс в данном это месте в 15-ти а то и в 10-ке (о 10-ке не верится что Левай может стрельнуть подсдал он к концу Джиро, а вот Слава как раз наоборот набрал ногу).
Ждем стартовых номеров, надеюсь он будет для Славы удачным!!
У Славы и номер кароший! Правда еслибы бы был "26" вообще моему сичастию не было конца!! Счастливое число для мну однако (сам родился 26-го и сын )
Слава мы с тобой и за тебя!
Лино меня немного расстраивает молчание прессы и ост. СМИ о подг. Ярослава . Только и слышно о ЛА и АК. Удачи Ярославу на Туре!!!!!!
...
А что же Слава?? думаю если Астана будет играть с открытыми картами, тоесть как говорят работать на Контика, с учетом его заточенной потготовке на ТДФ, к середине второй недели может везти комфортное преимущество, и тогда у Славы будет шанс поехать за этапом - но при этом уме прийдется поступится хорошим местом в генерале, так как прийдется сливать этап, чтоб отпустили!! Если же хитрый бельгиец, поведет гонку по другой тактике (ну если чесно не верится что у ЛА нет амбиций взять 8-ой ТУР), то в этом случае думаю Слава будет всегда при ЛА - единственный полюс в данном это месте в 15-ти а то и в 10-ке (о 10-ке не верится что Левай может стрельнуть подсдал он к концу Джиро, а вот Слава как раз наоборот набрал ногу).
Ждем стартовых номеров, надеюсь он будет для Славы удачным!!
Всем драсти!
Ну, вот... И КАК теперь смотреть Тур без блога У меня просто истерика
ПОПОВИЧ: «Главное, чтобы Контадор и Армстронг не поссорились»
У меня просто истерика
Заходи сюда, пообщаемся!
Вот например ЛЕНА говорила что может Слава вернется к Блогку, будем ждать и надеяться!
Ну что сказать МАЛАДЦА!
на этапе который ничего не предвещал отыграл +41 секунду! что еще добавть МАЛАДЦА!
Место по предварительным подщетам в районе 45-го и минута от Контадора!!!
Заходи сюда, пообщаемся!
К сожалению, не то пальто Не хватает живых эмоций с эпицентра событий!
Хотя я всегда рада.. Если кто меня ещё помнит...
Вот например ЛЕНА говорила что может Слава вернется к Блогку, будем ждать и надеяться!
Это было бы просто заМУРчательно!!!
не то пальто
Не спорю но уж лучше что-то накинут чем так ходить!
(хотя сюда по аватаре можно и так )
Нам остается только надеяться что Слава вернется к блогу! но если мы здесь будем активными то может опосредованно оно будем поводом чтоб он вернулся к живому общению!
АСТАНА суперское выступление на командной разделке! 5-ть человек в десятке, 7-мь в 20-ке!
СЛАВА судя по всему отстал (не смотрел гонку) немного от команды (разрыв между ним и Контадором был равен 1 минуте теперь минута и семнадцять секунд) но тем не менее он проехал на секунду быстрее GARMIN - SLIPSTREAM. И это после той работы что он провел в отрыве!!! супер класс!
В результате он 18 в минуте 36 от лидера в одних секундах с Большим Джорджем Хинкепи и Винченсо Нибали!
Слава вперед мы в тебя верим.
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,043 секунд(ы), выполнено 8 запросов