Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поздравляю ребята с командной победой в итоге!! Оправдали свое чемпионское название команды ))
Поздравляю ребята с командной победой в итоге!! Оправдали свое чемпионское название команды ))
Спасибо большое за поздравление!
Hatton22,SembaBa,Vino4ever что у вас с делами на Тур де Франс?все будите свободны и готовы играть?или искать нового игрока на Тур?чтобы хорошо сыграть в командном на Туре и повторить успех Дофине нужно играть полным составом.прошу отписаться
Молодцы ребята, наши поздравления! Команде с таким названием не зазорно проиграть, и вам спасибо что играете на таком уровне. Удачи на ТДФ!
Но до 20 июня меня не будет наверное! А потом приду! Но на ТдФ буду конеш!
Ну дела я свои закончил, есть вероятность что уеду на недельку , но в этом случае дам прогнозы Зарание.
Тогда играем этим же составом...будем надеяться повторить успех Дофине на Туре.
Молодцы ребята, наши поздравления! Команде с таким названием не зазорно проиграть, и вам спасибо что играете на таком уровне. Удачи на ТДФ!
Спасибо и вашей команде хороших выступлений на Туре
ну как еще людей брать будем?
А надо?кто то хочет играть как свободный игрок на Туре?или ты будешь занят?
Не занят, просто в других командах есть запасные игроки. Если будет много людей будет ротация , а это на пользу команде
Не занят, просто в других командах есть запасные игроки. Если будет много людей будет ротация , а это на пользу команде
поищем кандидатуру подходящую
Парни мы должны выиграть командный, футболка очень даже ничего
Да есть ради чего бороться!!!
здарова поца, возьмите меня плиз)
можем взять в команду.но на Тур де Франс состав уже определен,можешь поучаствовать как свободный игрок,или в составе команды если кто-нибудь не сможет играть на Туре по каким-то причинам.а в дальнейшем уже будешь играть если капитан поставит тебя в состав.ну как?
привет.нет не смотрю,а что там?
Отредактировано dIman1988 (2013-06-23 03:52:20)
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,050 секунд(ы), выполнено 10 запросов