Re: Команда VINO
Внесены изменения в классификацию этапов с типом "Равнинный". Этап 14 был ошибочно мной включен в спринтерский зачет. Этап 14 не будет учитываться при розыгрыше спринтерской номинации в ТП. Спасибо за понимание.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Внесены изменения в классификацию этапов с типом "Равнинный". Этап 14 был ошибочно мной включен в спринтерский зачет. Этап 14 не будет учитываться при розыгрыше спринтерской номинации в ТП. Спасибо за понимание.
команда не растраиваемся.нужно вернуть в горах места в командном зачете.есть шанс еще и первыми стать.надо постараться!Hatton22 нужно ваше участвие!осталось всего 4 этапа!VINO вперед!
Vino4ever красава!надо побороться за горох!!!
команда завтра нужно поднапречься.общекомандное третье место сохранить!!
Спасибо за игру, встретимся на Вуэльте!)
да были хорошие моменты!!!
Команда молоцы!!! Спасибо за турнир!!! Будем и дальше выступать за VINO и побеждать))
Команда АКУЛА просматривает кандидатов на усиление команды. Пишите сюда, на командную ветку или мне на личку.))))))
я готов.у меня как раз будет не большой отпуск.так что ничего мешать в борьбе на Вуэльте мне не будет.как остальная команда?
Hatton22 вы готовы?через недельку стартуем.
c стартом Вуэльты господа!!!
команда что-то нам не везет.надо что-то менять
Неужели я в 10-ке на этапе.Вуельта для нас плохо сказываеться.два тура подряд два игрока с 0.пол пути проехали ничего не показали.Hatton22 вы играете два этапа не видно вас.Vino вперед.
SembaBa так держать поздравляю с подиумом.Hatton22 повидимому не вернеться.придеться втроем бороться VINO
не успел поставить прогноз...да Вуэльта не прет что-то
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,040 секунд(ы), выполнено 9 запросов