Re: Объявления! Поздравления! Вопросы? 2017
я думаю, что наш капитан будет двумя руками за!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я думаю, что наш капитан будет двумя руками за!
Добро пожаловать! Прошу зарегистрировать нового игрока нашей команды
Ок, просьба продублировать это дело на ветке трансферов, для порядка. Спасибо
Всем привет, кажется немного опоздал с прогнозом на первый этап. Извиняюсь и прошу принять прогноз. Не знал что Джиро стартует сегодня, случайно увидел в фейсбук ))
Всем привет, кажется немного опоздал с прогнозом на первый этап. Извиняюсь и прошу принять прогноз. Не знал что Джиро стартует сегодня, случайно увидел в фейсбук ))
Starlights, это даже хорошо - будем считать, что это такая фора от первого чемпиона ТП всем остальным )))
Поздравляю Редвайта и скорпионс с победами. Так держать
А можно сегодня создать ветку 4 этапа Джиро на 9 мая?
А можно сегодня создать ветку 4 этапа Джиро на 9 мая?
Можно. Добавил.
Отредактировано tima (2017-05-06 22:10:04)
горняков Тиму и BePink - с этапом!) Дима - спринтерский лидер, ндра!..) Поздра всех победителей и призеров!
горняков Тиму и BePink - с этапом!) Дима - спринтерский лидер, ндра!..) Поздра всех победителей и призеров!
и на нашей улице праздник
всех с прошедшим!) а где мои результаты на сегодня?) по времени не попал или как?
всех с прошедшим!) а где мои результаты на сегодня?) по времени не попал или как?
Нет, по времени все нормально. Только мне кажется это был прогноз с Тура Романдии... ?
Разделка стартует в 12:45:00 CEST
190 Matteo Pelucchi (Ita) Bora-hansgrohe 12:45:00
и соответственно время приема прогнозов можно продлить до 16:45 Астаны ??
Разделка стартует в 12:45:00 CEST
190 Matteo Pelucchi (Ita) Bora-hansgrohe 12:45:00и соответственно время приема прогнозов можно продлить до 16:45 Астаны ??
Я заранее открывал ветки согласно оф.сайту, там время старта 10-го этапа указано как 10:30 локального, т.е. 14:30 времени Астаны.
Вот ссылка на оф.сайт -
П...ец, я был уверен, что здесь также сдвинут время начала этапа, как и на других двух сайтах...
На всякий случай оставлю здесь прогноз, ведь гонка стартует только через 1:15
2107
1331
2329
2425
1419
2318
Время гонки передвинули....думаю правильно будет все прогнозы до гонки засчитать..
Коллеги, ну есть же регламент. Время закрытия обозначено задолго до сегодняшнего дня. Меняться оно не может. Все же в одинаковых условиях.
Думаю, что делать скидку, даже розовой майке будет неправильно. Неоднократно люди не успевали даже менее минуты, никогда такие прогнозы не принимались.
Вроде все договорились что свободных игроков не будет пока есть команды свободных..
Давайте все свободные игроки играют за Мапей..
На всякий случай оставлю здесь прогноз, ведь гонка стартует только через 1:15
сам лично неоднократно проверял - тут это бесполезно!
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,038 секунд(ы), выполнено 9 запросов